![]() |
Привет из Петрозаводска!
Вот уже два месяца на Саньке NA, пересел с KIA Sport-g переднеприводного. Долго привыкал к дизелю после бензинки. Теперь впечатления выше крышы, это зверь в малой оболочке. С нетерпением жду зиму проверить полный привод, а то зимой на Kia бавали проблемы (во дворах где вообще не чистят) буксовал,одно колесо крутится и все народ смотрит и смеётся " джип а не едит"
NA на трассе дает 7.1 среднего, в городе примерно 7.3. Заправлялся на Лукойле,ПТК,ТНК в принцыпе больших различий не нашел.Прбег уже 3500 проблем нет(ттт) Скоро 0 ТО обещали залить Mobil 5W30( Это норма? я не в курсе) Пытался прокатиться по пляжу ,включил полный привод но забыл выключить ESP , Санька постоянно пытался заглохнуть. В остальном впечатления прекрасные, повторяюсь жду зиму. |
Поздравляю! :335:
|
Привет! Удачи на дорогах!
|
поздравляю)))
|
Поздравляю! А какая комплектация?
|
ПОЗДРОВЛЯМ!!!
|
Поздравляю!
Какие ощущения после Спортажа? |
Большое СПА за поддержку После Спортажа день и ночь, вчера сгоняли с женой на озера примерно в 100 км от города, дорога отличная, ощущения не передать в пределах 2-3 тыс оборотах я король на дороге но болше 3тыс не поднимаю ,обкатка. Не знаю почему не поя вляется комплекация вроде забивал New Actyon 175 МКПП,AWD
|
В „своем кабинете” это заполняется в „подписи”
|
спасибо за справку,
|
тренировка (подпись видно)
|
[QUOTE=bor;7604]проблем нет(ттт) Скоро 0 ТО обещали залить Mobil 5W30( Это норма? я не в курсе)
30 (сугубо на мой взгляд!) маловато. Турбинка, все же. |
Если есть предложения не откажусь заранее благодарен
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |