![]() |
После мойки двигателя не заводится.
История такова после замены форсунок забрали машину с сервиса .Заводилась и ехало нормально после мойки двигателя ,дизель на проч отказывается заводиться все продували сушили куда могла попасть вода, с быстрого запуска удалось завести НО отпускаешь педаль газа глохнет снова .При повторном запуске пытается завестись но глохнет .Может кто связывался с такой бедой подскажите !!!
|
Браток! А чито за аппарат? Дизельных машин мнооого,как грязи.Если ты про трактор-так нефига ему двигло мыть.
|
Цитата:
|
Ну эт ты зря! Чем Кайрон не трактор?:D:D а по проблеме скажу-у меня на одной машинке была точно такая симптоматика после мойки дв.Струёй какой то разъем сбросило,и она заглючила.Искали методом снять\поставить разъемы! Потыкали с пол часа-все встало на место!
|
Цитата:
|
там такая хрень есть-датчик ХХ(холостого хода) проверь(сканером)
|
Цитата:
|
Глупая мысль, конечно. А воздушный фильтр сухой, или в кусок льда превратился?
|
Цитата:
|
Ок. Я просто спросил, всякое случается.
|
Цитата:
|
nik-a,не нажимай на" цитату".Просто пиши своё сообщение в" быстром ответе" и отправляй.
|
Вердикт от официалов; контроллер на 1 форсунку не выдает нужного напряжения,получилось с их слов что мол от воды на фишке форсунки произошло КЗ только странно почему то на первой форсе только так по логике все должно крякнуть а остальные 3 форсы все в норме.
|
Контроллер разве не на все форсы один стоит? В противном случае двиг молотил бы и на трёх!
|
вот и у меня сомнения
|
Кстати проходил ТО в сентябре возились с кайроном вернее заканчивали тоже после мытья двигателя полетела форсунка но не помню вроде как третья!Спросил про Актион свой можно мыть или нет говорит что лучше не рисковать так и езжу с грязным движком боятся стал!Предедущие машины мыл и пофиг было!
|
Нефиг мыть, сама отвалится!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |