![]() |
|
Замена штатной акустики
Привет!
Решил менять штатную магнитолу, а заодно и штатную акустику. Хочу поставить в передние двери Challenger TAS 6 16,5-см. Но посадочная глубина 73 мм... Влезет ли в двери без проставочных колец? Кто вообще знает параметры штатной акустики? |
Кстати, естественно, есть и саб с отдельным усилителем D. Без него, счастье будет не полным:)
|
Тоже поставил 2дин фантом...настроил...делаю громкость до +13-нет не какого объёма,больше делаешь громкость-звук в лучшую сторону,но громко...Вывод:менять колонки+саб.По поводу задних колонок-откройте заднюю дверь и послушайте как "звучит" колонка-ужас.
|
Вы брали машину чтоб она была музыкальной или брали для того чтоб ездить?) для меня музыка для фона, чтоб не уснуть, а тут низы, буфер, трехполоную ставить надумали, а нужно ли? )) буфер с усилком дополнительное место в багажнике занимает, причем немалое... тем более если слушать громко музыку, это ведет к нарушению слуха или вы не услышите сирену спец автомобилей...
на мой взгляд это лишнее ИМХО |
А вообще,если серьезно,то какая там акустика штатная хоть?? 13? 16? и глубина??Честно,разбирать неохота!:)Я б тож чё нить поприличнее поставил бы,но с минимальными изменениями
|
Да, штатная акустика не порадовала, поставил процессорный пионер 2011 года выпуска. Звучит хуже чем старая аналоговая JVC магнитола. Эквалайзеры уже выкрутил на полную. Средних частот очень не хватает, хотя басуха присутствует.
|
Цитата:
а пока поставил вот такую "башку" JVC бюджетная, но настроек хватает, позже заменю колонки. http://s008.radikal.ru/i304/1108/8e/a2b260886b27.jpg |
А управление на руле (штатное) с ней работает?
|
все таки,возвращаясь к штатной аккустике,кто раазмеры и параметры дать может?
|
Все модели с аудиоподготовкой. Колонки в дверях уже есть. Другой вопрос какого качества и как разведены (если вообще разведены) каналы на пищалки...
|
А,вот так вот?Я не знал!Думал,что в дверях только дырки под колонки.Ну тем неменее,кто заменил,отпишитесь,плиз :)
|
Взял себе Clarion SRS1752HX. Через неделю записался на установку. Также будут ставить голову 2-din, двухканальный усилитель для акустики, усилитель для саба, сам саб, и камеру заднего вида.
|
Цитата:
|
я сам на выходных разобрал панель, но понял, что установить JVC KW-AVX840EE с правильным подключением USB (хочу через штатный разъем), камеры и кнопок на руле не осилю. Не говоря уже об акустике с усилителем. Пока разбирал, кстати, сломал разъем USB, который внутри. Теперь пока не работает:) У меня разобрать-собрать только заняло пол дня. Когда потом записывался к мастерам, они предупредили, что работы по магнитоле - усилителям - колонкам с шумкой дверей займут как мин. 10 часов. Попрошу их по ходу процесса делать фото, потом поделюсь.
|
Цитата:
|
Сегодня на Драйве смотрел как один владелец NA установил колонки Морели. Он пишет что штатные 14", а места хватит за обшивкой и на 16,5 см.
|
вообще идут 13;16.5,а о14 чего то не слышал
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |
|