![]() |
Помогите с выбором!!!
Добрый день хочу купить новый Актион. Помогите с выбором коробки что лучше мех. или автомат за автомат просят 70000 руб. стоит ли он того?
|
Вопрос денег всегда актуален.АКПП стоит того.Тем более мощный дизель лучше укрощать электроникой чем в ручную.К стати там есть и ручной режим.ИМХО.
|
Если в кредит,то нефиг экономить!!
|
Тут даже и думать не о чем. Автомат однозначно лучше согласован с этим двиглом.
|
даже не думайте!!!! Если есть эти 70000 - то тока АКПП.
Я ни разу не жалею, хотя тест драй был и на механике тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Советов, обычно, спрашивают затем, чтобы им не следовать!"
|
Спасибо всем. Просто хотел узнать надежна ли АКПП. Машина нравится внешне, но хочется узнать подробнее что бы потом не рвать волосы на опе)))
|
Я за механику! Сам по бюджету был урезан. Считаю механика надёжней любой автоматической коробки! На ней если застрял и побуксовать можно и друга вытянуть из трясины, и тормозить двигателем можно и самое главное не прихотлива и в обслуживании наааамного дешевле!!!
|
Там где механика сядет, автомат пройдет и не задержится
|
День добрый! Осмелюсь предложить все-таки автомат ( у меня такой ), несмотря на то что 25 лет отъездил на механике. У данного двигателя настолько узкая полка max крутящуго момента, что если Вы не рыбак или охотник, то опять-таки max удовольствие от управления создаст отнють не механика.
|
Кстати тормозит автомат при мануале весьма активно!!
|
АКПП однозначно. Ездил на Актионе и на ручке и на автомате.
Здесь автомат можно и в ручной режим перевести и побуксовать на первой. |
как было сказано. для такого двигателя, тем более 6-ти ступенчатой коробкой только автомат
|
Конечно автомат для нашего дизеля лучше. Переключения практически незаметны, что редко бывает. Очень похож на работу вариатора. А вот о надежности наверное никто пока ничего не скажет, т.к. машины новая и никто больше 20 тыс. не наездил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |