![]() |
|
Панели на торпедо для New Actyon
Вложений: 5
На правах рекламы
Всем добрый день! Вашему вниманию предлагаются панели на торпедо под дерево для New Actyon. Стоимость комплекта для МКПП - 5192 р. Стоимость комплекта для АКПП - 6960 р. Для АКПП добавляется панель под дерево вокруг рычага АКПП. Стоимость указана без доставки. Москвичи могут забрать заказ лично в Москве. В комплекте присутствует подробная инструкция по установке. Установка занимает не более часа. Заказ доставляется в течение примерно 4-5 недель. Для заказа пишите в личку |
Китай или ориджинал?
|
Странный комплект...на 1/3 торпеды:confused:
|
Рамку магнитолы под 2-DIN можете также.
|
Это оригинальные панели.
Это полный набор панелей, который устанавливается на машины для внутреннего рынка. Под магнитолы панели нет. В этой теме только накладки. |
Где Вас по Москве потом искать? 4-5 недель+бесконечность, 15*6960 р. За такие р. за бугор не скаканешь.
|
Такая цена при заказе от 10 комплектов.
Если хотите индивидуально, пожалуйста. Но цена будет выше. Сомнения в моей честности? Я открыт для обсуждения. Но обсуждение только с помощью ПС, чтобы не засорять тему. |
Переходите на оплату "наложенным платежом" и заказы посыпятся. А нет денег - так нечего в бизнес лезть!
|
фото напомнили трюмо из моего детства - то же глянцевый блеск и следы от пальцев. Расскажите, как в действительности, а не на фото выглядит поверхность. Это шпон, вскрытый каким-то лаком или пластик со специальной обработкой?
|
LoRus
Как панели крепяться,нужна разборка панели или поверх клеяться? |
LoRus, посмотри ЛС
|
Панели пластиковые и абсолютно полностью заменяют штатные панели. Надо разбирать и переставлять взамен штатных.
Интерьер освежают существенно, особенно, у кого черный кожанный салон или 2-х диновые магнитолы. Для „посмотреть в живую” есть один комплект. |
Для АКП или МКК ?
|
lorus, беру комплект для АКПП.
Близкому другу подарю на юбилей))) Он как раз слюнами избрызгал фотки с такой панелью:D Прям вот щас уже хочу заказать! В личку написал!:335: |
Добрый день.
Можно будет через Вас заказать вот такую магнитолу http://s3.images.drive2.ru/car.journ...11d6-large.jpg ??? и панели за одно закажу. |
Цитата:
|
к сожалению номер такого магнитофона неизвестен и заказать его не представляется возможным.
С панелями легче. У меня уже заказали 4 комплекта. Я на всякий случай пять комплектов везу. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |
|