![]() |
Непонятная деталь
Кто нибудь знает для чего эта штука?
|
Грушитель шумов на впуске
|
Я пробовал вместо него ставить простую заглушку разницы не заметил.
|
И еще возле бампера по середине стоит резиновая опорная подушка. Но на нее ничего не опирается. Может быть она лишняя под опору дизельного двигателя?
|
А еще слева (по ходу движения) за бампером внизу и напротив воздушного фильтра есть ахрененный резонатор или все же это адсорбер какой-то?
|
Если хорошо посмотреть можно магазин открыть по продаже лишних узлов.
|
немного офф: китайцы украли разработку танка у русских, реши построить, но в итоге получился самолет и лишние детали.....
В автомобиле (тем более под капотом) ничего не бывает лишнего и ненужного |
Цитата:
Это я как ведущий авиационный конструктор утверждаю ))) |
:335:Это демпфер - резонатор впускного тракта. Служит для уменьшения шума. Например на Алмере целых 2 стоит и размерчик поболе.
|
У нас их тоже помойму 2 один в районе переднего левого крыла стоит.
|
Да - точно 2, смотрел в мануале!
|
Немного балбес я в бензинках на НА,но очень похоже на электронную дроссельную заслонку с механизмом привода...Ща уже не выпускают с тросами,как в жигулях.Вы точно смотрели?
|
дроссельная заслонка стоит ниже на впускном коллекторе а это пластиковая "емкость для воздуха" вмонтированная в рукав идущий от коробки с фильтром к дроссельной заслонке
|
Цитата:
Я ее открутил на подушку не похожа, она из металла и на ней указан вес 2,000 кг. |
эта деталь для баласта прифигачили к подрамнику, меньше вибрации с ней вроде как
|
Так и есть.
|
не пойму о чем речь ,что то не одного фото не вижу или это только у меня так
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |