![]() |
Надумал купить NEW ACTYON с пробегом.
был в салоне. посидел в машине. все нравится. правда не такая комфортная как моя Теана. но мне нравится, то что Актион высокий.
сейчас стройка, в день приезжаю 2-3 раза к себе а там грунтовка. приходиться бросать за 200-300 метров и идти пешком до дома. через полгода переезжаю, так что нужна машина выше. хотя, Теану очень жаль:( комфорт, драйв и надежность чумовая. Камри курят..... подскажите, на что обратить внимание при покупке. вижу, что очень много таких машин продают, причем с маленьким пробегом такое чувство, что купили, покатались, понюхали проблемы и теперь продают.... хотелось бы услышать отзывы от реальных владельцев Спасибо |
читай форум - там много чего написано :smoky:
|
форум только начал..а вот в яндексе почитал. про групповые поломки АКПП и бездействие дилера. хотя, дилеров нормальных я не видел...
|
|
Thanks!
|
АКПП у зажигалок другие, т.е. такие же ставят на Спартак и их35.
|
прочти еще это http://syclub.ru/showthread.php?t=4679
а если у кого коробки ломаются, то это единичные случаи, можно кучу примеров найти подобных поломок у других марок |
всем спасибо за информацию. есть над чем подумать.
вопрос смены машины сложный. продать свою для начала а потом искать варианты...обычно это занимает не мало времени а без колес сейчас трудно да и теану жаль....блин((( |
бери обновлённый раф4
прадажи с 23.02.13 |
новую машину, к сожалению, не тяну.
|
Жаль клёвый аппарат и сборка япония!
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |