![]() |
Замок зажигания
Только сегодня обратил внимание что замок утоплен относительно кольца из прозрачного пластика так что видна катушка иммобилайзера. Это у всех так или только у меня? И еще пытался заводить машину с обернутым фольгой ключем для проверки иммо но машина спокойно завелась в отличии от моих предыдущих где это срабатывало и машина не заводилась. Это подарок от дилера, не активированный иммо или он такой чувствительный что чипу экран не помеха?
http://i.piccy.info/i7/24dba754c30b9...151604_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-15-17...40x180-r/i.gif |
у всех так, а фольга не помеха чипу
|
Странно, на старых машинах срабатывало. Скажем на лачетти например, машина не заводилась и начинал мигать светодиод. А по поводу то что катушка видна?
|
Цитата:
|
lom.47
Я же написал "на лачетти".Там он стоял у кнопки закрывания дверей со стороны водительской двери. На моей приборке есть индикатор иммо который должен загораться при проблемах с определением ключа. А как у вас lom c замком, как у меня или нет? |
Да точно так стоит, а чего на "ВЫ"?
|
Привычка. С замком понятно, правда не эстетично. Кстати не обратил внимания, вы(ты) в эпика клубе светились с новым приобретением?
|
У нас светодиод по кругу замка и когда ключ не распознается он начинает мигать
|
Cr.Rabbit, у меня иммо был откючен дилер после прошивки.Выяснил когда ставил автозапуск, машину завели пустой болванкой.Рекомендую разобрать ключ, вытащить чип и попробовать без него.
|
Moxop
Есть у меня такое подозрение. Да я уже жало снял со второго ключа, проверю без его начинки. schlau У вас приборка старая, на супервижн на панели есть индикатор и он по идее должен загораться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
schlau
Проверим. |
Cr.Rabbit...поближе к ОД и не в выходные(сканер и электрик должны быть в пределах досягаемости)-мало ли что может произойти!
|
чарли
А что были какие случаи когда не родным ключем заводили? |
Проверил работу иммо попробовав завести болванкой. При повороте ключа и включении зажигания начинает мигать значек на панели приборов и кольцо подсветки ключа, машина не заводится. Иммо в порядке.
|
Тоже хотел проверить, но ключик лениво разбирать.:D
Поверю Cr.Rabbit на слово.:335: |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |