![]() |
Регулировка закрывания задней двери
Пробег 610 км. Первый косяк такой - надо отрегулировать закрывание задней двери. Поеду к дилеру пусть делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В закручивании/выкручивании резиновых демпферов...)
|
У меня такой-же "косяк". 5-ую дверь нужно сильно хлопнуть, чтобы закрыть полностью. Не досмотрел на приеме у дилера. Придеться ехать к официалу.
|
Сам-то не осилишь закрутку двух резиновых демпферов? Хотя может и проще к дилеру слетать, предварительно записавшись.
|
У меня тоже на первых 2000 км тяжко закрывалась, а сейчас вроде все Ок.
|
Цитата:
|
Оказалось, никаких проблем. Подкрутил, отрегулировал методом "тыка", демпферы задней двери и все получилось. Всем советую, ничего сложного.-)
Сделал уже очень давно, просто времени не было зайти на сайт, написать.))) |
аналогично провел такую же операцию
|
У меня не всегда четко закрывается, но трогать не буду, к весне "раздолбается" и само, думаю, пройдет... :)
|
Вложений: 1
Несколько не в тему, но рискну разместить здесь.
КТО НАШЁЛ РЫЧАГ ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ БАГАЖНИКА ИЗ САЛОНА? Об этом мифическом рычаге говорится в "Руководстве по эксплуатации" автомобиля. Вчера разобрал эту дверь, нет там никакой приспособы, чтобы её открыть изнутри. Или таки есть? Отпишитесь, пожалуйста, кому не лень глянуть. :) |
я нашел) там язычок который опустить надо (если я не ошибаюсь) и далеко пальцами не надо лезть)
|
Мне при покупки машины показывали. Да есть такой "рычажок". Он сбоку ближе к пассажиру (право по ходу машины) на самом замке. Его я выжимал в направлении к центру машины (с права на лево). Площадь поверхности небольшая нажимать одним пальцем.
|
Фото - в студию! У меня ничего похожего на рычажок не видится. Завтра сфоткаю и выложу.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |