![]() |
|
Чехлы Автопилот 7 список
Что ж все молчат,чехлы не нужны?Давайте попробуем,посмотрим,как пойдет.
Список 7 Автопилот. 1.Барада66. 2. Пишите в личку-ФИО, e-mail, индекс,адрес,телефон,Тыльная часть,бока,середина(цвет). |
Почитала предыдущую тему
Варианты расцветок как вот в этом сообщении? http://syclub.ru/showpost.php?p=121679&postcount=5 В заказ могут быть включены чехлы только стандартных расцветок: а) черный; б) черно/серый; в) черно/темно-серый; г) черно/красный; д) черно/синий ; Т.е. варианта черный с оранжевым не получится заказать? как на картинке тут: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380 |
Tigra!Сегодня-завтра постараюсь туда заехать,уточню инфу.
|
А можно ещё уточнить: Строчку, кант можно ли янтарный/красный или всё только чёрное?
|
Цитата:
|
Завтра выберусь,уточню на месте.сегодня уже ехал в Автопилот,завернули по работе,так и не смог попасть.А если без всего этого,нет желающих???
|
Интересно так же черно-коричневые. :) если будет возможность узнать, буду рад.
|
Для Rexton1 можно заказать?
|
Добрый всем!С цветом,как мне сказали,возможны варианты.Все зависит от объемов заказа.А вот строчка-только бел ипи чер.Но что то с нашей активностью,уважаемые,будем покупать каж сам себе и без скидок!
|
Пока 6-ой список не закрыли, я заказывал, жду, если не пришлют, буду заказывать.
|
Цитата:
|
Это почем будет с самовывозом мне,если мы наберем больше 15 желающих?Я на Каширке бываю частенько
|
4200р. будет самовывозом, вроде.
|
Заказ на 15 компл.-4800,20 и больше-4200.
|
Всем доброго утра!Только что общался с менеджером.Ситуация след:
28 числа Автопилот сделал заказ на фабрику на пошив чехлов.В заказе: -черн+сер-20шт. -черн+темн.сер-10шт. -черн+син-3шт. -черн+красн-4шт. -сер+1шт. -темн.сер-1шт. -черн+бел-8шт. -бел+черн-2шт. -черн+оранж-2шт. -беж-1шт. много просто черн. Приблиз. срок выполнения заказа-2 недели + -.После получения готовых изделий Автопилот формирует наш заказ(если он будет).Условия-15 компл.-4800+почта,20 компл.-4200+почта.Самовывоз-соответственно без почты. Кант-только по индивид.заказу-7тыр.Нить-только бел или чер.По др. вариантам с цветом-как бы не отказали,но нужно договариваться индивидуально,пока не готова вся партия на фабрике.Т.е.,чем раньше мы определимся-тем сами понимаете!Как раз к теплу и чехлы приедут!!! |
если по 4200 я в теме
|
За пять я прям сейчас беру нужного цвета в моем городе.4200-готов быть 21-м в списке
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |
|