![]() |
Скорость в режиме 4H
У меня вопрос в местным, с какой скоростью можно передвигаться на Ставике в режиме 4WD Hi? Переключаться можно на скорости до 70 км/ч, а ехать что, с любой?
|
Скорость больше 70ти подразумевает хорошую дорогу, а нафига на хорошей дороге полный привод?
|
На очень большом количестве авто всегда полный привод, видимо производители не дураки и есть ответ и на твой вопрос.
А мой пока остается в силе. Есть ли ограничение по скорости в режиме 4WD H? |
Из соседнего раздела:
Цитата:
На трассе используй обычный задний привод. |
Я поеду на новом авто в конце апреля из Владивостока в Москву, погода как раз будет не очень, днем + ночью -, снег, лед, слякоть....
Сейчас езжу на Opel Zafira + зимние нешипованные Continental, в такую погоду отлично идет 100 км/ч по шоссе, авто переднеприводное. А KT (Korando Turismo) заднеприводной и многие говорят, что управляемость хуже, чем у переднеприводных. Вот я собирался компенсировать полным приводом на трассе в сложную погоду. |
Люди же ездят как-то на заднем приводе.
Старые БМВ, Мерседесы, американцы, на которых и АБС-то не на всех есть. Все они спокойно ездят. |
Цитата:
я езжу на заднем - когда сухой асфальт (больше 130 не рекомендую полюбому.) на полном - только когда снег/лед (на сухом противопоказано) и еду 80 км/ч (на снегу/льду быстрее и не надо.) если участки меняются - то мне не лень притормозить до ПОЛНОЙ остановки и только на нейтралке включать/отключать (так мне посоветовал хороший мастер у ОД, если конечно я не хочу после 100000 км все начать менять.) |
Я поеду на новом авто в конце апреля из Владивостока в Москву
Зебра,а можно подробней? |
А что тут поподробнее, 23 апреля вылетаем (нас 4 человека, 3 водителя).
24 забираем авто, покупаем страховку, получаем временные гос. номера. И в путь до Москвы. Дорога то одна... |
Я живу во Владивостоке , при необходимости могу помочь ,если нужна будет какая то помощь.
|
Цитата:
Если что, маякните, кину телефон в личку. |
Обязательно!
Я вот прочитал в инструкции к соллерским авто, требуют поменять масло (ТО 0) через 1000 км. Лучше всего это сделать в городе Ха (через 800 км). Может посоветуете где? ТО 24 часа в сутки. |
Прямо озадачили(((
Те сервисы, с которыми я нормально знаком, так не работают. Вы вообще как свой график движения представляете? |
ехать, останавливаясь у достопримечательностей.
Да, ради Ха, мы с удовольствием сделаем привал. Можно выехать из Вла после обеда и утром у Вас. |
Ну ладно, ближе к телу организуемся. Это самый лучший режим. И не насиловать себя, и страну посмотреть.
|
Хочу туда,но в мае-апреле не могу,старый уж,импотент..У нас Питер-забыл,чё-ли?Планирую на конец августа с Андрюхой(нашим Хотом клубненским) и старшеньким сыночком-как получится..
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |