![]() |
|
syclub в профессиях!
Уважаемые друзья! Ко мне в личку обращалось много одноклубников, которых объединяет общее желание быть полезными друг для друга.
Раз наш клуб объединяет людей по автомобильной тематике и сближает их до высокой степени доверия, то не вижу проблем, чтобы одноклубники прорекламировали себя с точки зрения профессий и оказываемых услуг. Возможно вы найдёте своих будущих партнёров в данной теме! Условием размещения сообщения участником клуба в данной теме будет являться наличие не менее 50 сообщений на форуме, которые не будут являться флудом. Сообщения в данной будут модерироваться по внутреннему убеждению модераторов. Активный флуд будет удаляться. Услуги по теме автомобилей, такие как продажа/установка/ремонт автомобилей, шин, дисков, автозапчастей, аксессуаров, автомобильного аудио и видео оборудования, обвеса, тонировки и прочее, в данной теме не публикуются. Пример: Цитата:
|
Буду первым.:)
Звукорежиссер. Изготовление аудиорекламы. Работаю на радио. |
Стыдно признаться-рядовой диспетчер производственно-диспетчерской службы центрального филиала ООО"Газпром энерго"Скрипка Валерий Иванович-занимаюсь оперативным обслуживанием электросетей 0,4-220 кВ вдоль труб прокачки голубого топлива по державе от юга до севера(Питер-Валуйки).На контору грех жаловаться-с шефом повезло тож.Исключительно.Он моего роста и комплекции:D:D:DДело не в работе,как понимаете,а в любви:97:...К SY.А работа завтра другая будет,допустим:335:
|
Валерий Иванович, а случайно не 220кВ нужно было написать? Просто я на энергетику работаю, в сфере АСУТП.
|
Ой,Катюня-правлю...
|
Может Катюню тоже поправишь тогда? Я ж мужик :)
|
В Питере девчонка есть Кэти-думал,что она-прости,мужчина:335::335::335:
|
Главный специалист управления руководителя Департамента торговли и услуг Правительства Москвы
|
Оперативный дежурный, майор полиции. На Ваш звонок отвечаю "Чем Вам могу помочь". Стараюсь помочь всем!
|
Водитель... просто водитель....
|
На пенсии по льготному списку №1, но работаю торговым представителем фирмы MARS, направление - корма для животных.
|
Наташа, ёксель, что у вас для собачек бюджетное, но не отрава?
|
Военнослужащий, майор, начальник структурного подразделения. Специфика работы - время. Формируем, храним, излучаем сигналы точного времени.
|
Серёж, по видеороликам с завода - всё натуральное , а на самом деле - фиг знает.Своих кормлю и кошек и собак, аллергии нет.Но всё дорого, или акции жду, или в мЕтро покупаю.
|
Электрогазосварщик,ОАО МОЭК
|
Руководитель отдела логистики маленькой компании занимающейся продажей дорогих немецких кухонь, немецкой и швейцарской сантехники.
|
Сервисный инженер бытовой техники "Miele".
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
|