![]() |
Очередной пьяный урод. Когда все это кончится...?
Автомобиль подбросило до второго этажа, приземлился он на пешеходов - страшное ДТП в Красноярске
Цитата:
|
Пьяный за рулем -преступник!!!!
|
Таких надо на 10 лет на урановые рудники или строить аналог Беломорканала.:mad: Но правозащитники скажут, что это беспредел.
|
Значит таких правозащитников вслед за ним, баланду ему варить!
|
Убивать нужно на месте, пока есщё в салоне авто барахтается. Типа так и было.:mad:
|
За пьянку за рулем - минимум полгода исправительных работ. Пусть не на дармовщинку сидят, а отрабатывают.
|
Во-во, в шахты. Пусть уголь добывают и сбежать некуда.
|
Ликвидировать из надо как вредную, токсичную биомассу....
|
Это закончится только тогда, когда таких выродков будут расстреливать.
|
Давать срок за пьянку в упрощённом порядке и без "вилки", т.е по типу: не от 1 до 3х, а конкретно-1,2 или 3!Тачку изымать возмездно как орудие совершения административного правонарушения, (продавать с соблюдением регламентирующих документов, а деньги после вычета комиссии, хранения и прочего возвращать владельцу(был мерс новый, продали, вычли, получается- была у тя парень девятая модель жигулей!)) и абсолютно не важно, что ты её у товарища(папы,мамы,дяди и т.д) взял! Рассчитывайся хоть в противоестественной форме! А за ТАКИЕ с пострадавшими выкрутасы,алкаша и мажора в рудники, пусть свой гроб отрабатывает!
НО! У нас в РФ правоотщипников и прочих толерастов - помойка! Заболтают и обхают любое начинание! А пьяных, тонированных ублюдков я бы,имхо, на месте бы кончал! пардон если жестковато высказался... |
У нас сейчас все сводится к деньгам, сроки особенно не помогут. А вот если выработать единый тариф по страховым выплатам с виновника ДТП: Убил 1 человека, заплати из кармана, например 10 миллионов рублей, за 2 -соответственно удваивается и так далее, нанес тяжкие телесные повреждения-5 миллионов. Не может виновник оплатить, на трудную каторжную работу, пока не отдаст все деньги пострадавшей стороне. Тогда, я думаю, охотников погонять по пьяни поубавится. Только деньги смогут быть основным инструментом повышения безопасности на дорогах.
|
Тогда денежные мешки будут сивать безнаказанно, денег то до ..., сбил, отдал и снова в путь, пока не унитожена коррупция в с стране, только срок и еще раз срок с выплатой ущерба.
|
Считаю, что за ДТП с человеческими жертвами в пъяном виде однозначно срок и выплата ущерба, причем без всякого условного.
За ДТП с превышением скорости более 30км/ч от разрешенной с человеческими жертвами, кстати, тоже бы давал. |
И вот вы думаете этому утырку не было ли все равно какой минимальный порог промилле прописан в законе 0,0 или 0,3...? Да ему было глубоко по... на законы, на пороги, на лишение. Ему также будет все равно что 10тыс штрафу будет прописано в законе, что 10 миллионов, что каторга, что смертная казнь. У этой группы людей после рюмки или еще чего напрочь отключаются мозги, которых и так не много. Человек с ясным умом даже если сделает ошибку сев нетрезвым за руль будет ехать осторожно стараясь не вызывать подозрений. Беда именно в этих безмозглых выродках, неспособных хотя бы поверхностно в состоянии опьянения анализировать окружающий мир. Этому уроду вообще плевать на ужесточение законов, хоть на кол за пьянку садите. Как уже говорилось обойти реальное наказание если дело не резонансное в нашей стране не так уж и сложно, имеют место быть огромное количество процессуальных условностей, тонкостей и неясных формулировок, которые каждый вправе трактовать как удобно. Дело не в жестокости наказания, дело в необратимости и адекватности. А бесконечное ужесточение - прямой путь к полицейскому государству, в нашей стране как показывает опыт от ужесточения пострадают только обычные люди, а подобные уроды и мажоры будут продолжать творить чудеса, ездить бухими, по встречке и т.д. и т.п.
Ну а с другой стороны что такое сделать чтоб было и действенно и не жестоко увы на ум не приходит....:( |
Поддерживаю, тоже думаю, что увеличением штрафов, сроков наказания и т.п. дела не решить. Начинать думаю надо с нуля, т.е. с детства прививать детям смысл и ценность жизни. Это коншно общая фраза, и каждый её будет трактовать по своему, но быть может из таких трактовок(трактатов) и родится основа для воспитания детского сознания.
Я понял цену ошибки и ценность жизни в 19 лет, к щастью без тяжелых последствий, но урок был хороший. |
Цитата:
|
Причём абсолютное большинство из них, за исключением совсем уж зажиревших, и сынков-мажоров, прекрасно знают цену этим миллионам. Не так легко они зарабатываются, чтобы отдавать их направо и налево.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |