![]() |
Хочу представиться
Здравствуйте! Собственно, хочу представиться . Я из Москвы, владею автомобилем Актион Спортс 12 г.в. в максимальной комплектации на механике (вроде элеганс). До этого был также Актион Спортс 08г.в. Продал без особых проблем, вопреки рассхожему стереотипу, за нормальные деньги.
Буду рад кому- то помочь. На Вашем форуме уже заказал накладки для порогов.:335: |
Привет!
|
Добро пожаловать! Пишите о своих впечатлениях!
|
рад, очень рад.....новому пикаповоду! паркуйтесь!
|
добро пожаловать
|
Спасибо! Летом 2012, в конце июля видел 2 NA с клубными наклейками и московскими номерами в Новом Свете .
|
Привет :335:
Радостно, что пикапов становится все больше ))) |
Цитата:
|
Здоровеньки булы в нашу дружную семью.
|
Привет!:335:
|
Привет сосед!
|
Ой-ёооо...Если б в 12 году были новые Спорты в столице с новой рожей-был твой коллега по счастью!Обязательно бы был!Ты наш,буржуинско-спрортивный!Мне его сейчас просто не хватает-как бабы в дальнем морском походе!Еще чуток дожму Скрипочку-и Спорт у меня под задницей!Обещаю!А блондиночку ей отдам.Француза тогда девке наверное(падчерице),она давно уже жалом водит вокруг него,звезда...В минувший снег у нас в деревне один только L-200 носился в сугробах по капот в снегу и хвалился,что межколесные блокировки у него и спереди,и сзади...Это правда?Ну и удачи,земан!!!
|
Добро пожаловать в Клуб SY! Семейство спортсменов множится. Это радует. Удачи на дорогах!
http://s44.radikal.ru/i103/1302/51/9364be6df5e5.jpg |
Привет! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Привет!
|
Привет,Дровосек!Добро пожаловать!
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |