![]() |
|
шины диски
Кто ставил на старый Актион колёса 235/85R16? Нужна переделка или встают на штатные места.
|
у меня стоят, только 70, я думаю встанут, место еще есть.
|
Цитата:
|
все встает и ничего не задевает
|
Вложений: 1
Народ, подскажите может кто знает как называются эти диски? Ну очень понравились))) За ранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похожи на мои - http://www.syclub.ru/showthread.php?t=217&page=15
Пост #1294 Диски - RepliKey RK9548. На NA диски лучше в профильной смотреть - по ссылке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=31 |
подскажите поставел резину
на актион перед 235/70/16 зад 225/70/16 чем это грозит или все норм |
ну вообще по технике безопасности резину нужно ставить одноразмерную.
|
Это не по технике безопасности. Это чтоб не нарушить заводские натройки управляемости. Она как известно должна быть нейтральной с переходом в недостаточную. Размер шин:smoky: один из сотен параметров, которыми настраивают управляемость автомобиля.
|
У меня стоят 265/70/16, и места еще море. Можно было бы и больше воткнуть.)))
|
всем привет.владею актионом 2007года1 неделю.но уже есть вопросы.установлены 18диски.параметров не знаю.резина пирелли скорпион 255/55R18.из колеи выехать-реальная проблема.выкидывает да так что....страшно реально.скорость при этом 100км.ч.да даже заметив ели заметную колейность на обычной городской улице при скорости скажем 50-60 км.ч.выехать или вьехать в нее.усилие от колеи передается на руль-некое усилие.по ровной дороге поливай с комфортом.но колея-смерти подобна.езжу обычно с детьми.что по советуете?
есть резина-липучка зима.215/55R16.может докупить диски R16 для актиона.переобуть резину.там вроде ширина меньше.ну это кидание по колее уже не выносимо.подвеска собраная-ничего не гримит не стучит.после покупки авто развал не посещал.машину на ровной дороге не водит не тянет по сторонам.давление 2.2 в колесах.резину не хавает.износ ровный.посаветуйте что предпринять? |
у меня 255 на 55 18
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|