![]() |
Блокировка стеклоподъемников.
Вопрос возник.
Кнопка блокировки стеклоподъемников (на водительской двери) отключает как кнопки на пассажирских дверях, так и водительские кнопки, кроме водительского. Это так и должно быть? В мурзилке как то расплывчато сказано. По идее водительские кнопки бы отключать не хотелось бы. |
Отключает все на всех дверях, кроме водительского окна на водительской двери :rolleyes: )))
|
Цитата:
|
Alexor у меня так же.
P.S. Мурзилка это книга по ремонту авто с картинками? если не сложно скиньте ссылку где мурзилку взять. |
Я под мурзилкой называю инструкцию пользователя
|
Цитата:
Жутко не удобно. |
Все правильно, при нажатой блокировке работает только водительский.
Если неудобно, то разблокируй остальные, и пользуйся. |
Цитата:
Я так думаю, корейцы просто воткнули блокировку (выключатель на "плюс") до кнопок управления на водительской двери, а надо было после.... Можно исправить, перепаяв контакты на водительской двери... Только вопрос: А НАДО ЛИ? |
Цитата:
у меня вопрос как и что перепаять надо, хотелось бы точного ответа со схемой, но как понимаю не кто не морочился и не делал. |
Тоже после лачетти это напрягает. Что куда там перепаять?
|
Не понял: блокировка работает на 3 двери кроме водительской точь в точь как на КИА-Хукндай!
|
Цитата:
|
Смешно. Но уже в третий раз загружаю.
По схеме разрывается земля. Если разрывать + на кнопки дверей (красный и красный с белой полосой), кнопка водителя будет управлять остальными дверями. |
Цитата:
1) передний пассажир и задний правый "плюсуются" красно-белым проводом, а задний левый - красным... А это уже ДВА провода! Отключать оба? 2) отключив даже оба эти провода мы обесточим водительский блок, а местные переключатели (в пассажирских дверях) останутся под напругой, т.к. имеют отдельный ввод "плюса". Точнее два - красно-белый и красный. Гарри, может я не прав, поправьте если-что. |
Вложений: 1
Вот к примеру схема стеклоподъемников с Лачика
|
Цитата:
|
Цитата:
По схеме контакт 11 (земля) и 10 (плюс) на блоке управления стеклоподъемниками между собой замкнуты. По моему бред. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |