![]() |
Где провод, идущий на фонари заднего хода? Для камеры.
Уважаемый Lunatic не подскажете ли вы, можно ли где нибудь в районе торпеды найти провод, который идет на фонари заднего хода, а то так не хочется разбирать обшивку в багажнике, для того что бы взять его с фары. Он мне нужен для подключения камеры заднего вида.
|
хм... Датчик заднего хода устанавливается на коробке, предохранитель на фонари ЗХ скорее всего в блоке предохранителей под капотом. Оттуда провода пошли на фонари. Но идут через салон. В салоне в боковых стенках у дверей под торпедой есть разъемы, соединяющие основные жгуты автомобиля. Они за обшивкой спрятаны. Там скорее всего можно поймать провод для фонарей заднего хода.
|
Спасибо, будем искать:), все равно блок с предохранителями, сейчас открыт, да и боковую панель под торпедой придется вскрывать, что бы провода аккуратно проложить!!!
|
Вложений: 2
Нашел 2 провода. Один под сидением водителя в спайке.
Второй за приборкой. Но к нему можно снизу добраться, со стороны педального узла, если лечь на спину. Там разъём крепится к моторному щиту. Надо будет для удобства работы снять нижний кожух торпеды и кронштейн за ним. |
Огромнейшее спасибо :)!!!! Я так то, уже зацепил все таки к заднему фонарю:), А еще я нашел разъем с этим проводм под порогом водительской двери, если кто еще будет запариваться с установкой музыки и камеры самостоятельно, будут знать!!!
|
В магнитоле XTRONS TD601G меню русифицировано???
|
При чём тут магнитола???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня идея подключать камеру заднего вида не к огням заднего хода, а к красным фонарям-противотуманникам. Не путать с передними противотуманными фарами. Включаются отдельной кнопкой, плюс ярко светят.
|
Не одобряю. Зачем мучится и нажимать лишние кнопки?
|
Дело вкуса. Хочу иметь возможность посмотреть назад не включая заднюю передачу, скажем, при трогании в горку на светофоре глянуть, сколько там до задней машины.
|
Цитата:
|
Точно? На моей предыдущей машине - не включались. Надо проверить.
|
Цитата:
С ближним светом включаются задние габаритные огни. |
gmpag ты не понял, задние ПТФ не включишь кнопкой, пока ближний свет не включишь. если ближний выключен то и кнопка задних ПТФ не будет активна
|
провод включ лампы заднего хода я нашел под обшивкой порога зад лев двери. зелено-красный.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |