![]() |
Вопрос по организации-изготовителю ТС
Доброго времени суток, одноклубники!
Сегодня пришла ПТС на мой а/м SsangYong Actyon, original, АКПП, 4WD, 2013г.в., в ней указан изготовитель ООО "МСМР" (Россия), а вроде как изготавливают их в ООО "Соллерс-Дальний Восток", сразу возникает вопрос: что за МСМР такой и почему не Соллерс ???? VIN:RUMAOA18SD000.... |
MAZDA SOLLERS Manufacturing Rus («МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус») – совместное предприятие Mazda Motor Corporation и компании ОАО «СОЛЛЕРС», доли сторон в котором распределены в соотношении 50/50.
Другими словами: Соллерс и МСМР одно и тоже |
finn48 Спасибо большое за разъяснения!
|
Цитата:
|
ПТС
Купил Актион в салоне ООО "Прайд" месяц назад, а ПТС до сих пор нет. И что самое главное, не кто не может ответить когда будет. Звоните туда ...., мы Вам сами перезвоним, на этом все обрывается....
|
пиши на горячую линию - раздел Работа диллера
|
Уважаемые клубни!
Не сочтите за труд, посмотрите, пожалуйста, кто у вас в ПТС указан как завод-изготовитель?? В частности, интересует как менялся изготовитель в зависимости от года выпуска. |
у меня соллерс-дальний восток
|
ООО "МСМР"(РОССИЯ) выпуск 08.2013
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дата выдачи паспорта(птс)-20.02.2013.
Я вот все и думал-про какой вы тут Соллерс говорите?:D |
Спасибо, мужики.
Значит сейчас МСМР, а Соллерс-Дальний Восток только для формальности держат. |
То что они мне ответили
Цитата:
Цитата:
|
ООО «ДЦ СанЙонг» осуществляет дистрибьюцию автомобилей марки SsangYong (далее — «Автомобиль»), а также запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования к Автомобилям (далее — «Товары») исключительно на территории России.
ООО «ДЦ СанЙонг» заказывает машинки из Кореи и доставляет покупателю, это связующее звено между владельцами/покупателями и заводом в Корее |
Причем МСМР (Соллерс-Дальний Восток) занимается сборкой седана Mazda6 и кроссовера Mazda CX-5.
|
ПТС выдан 03.07.2013 ООО "МСМР"
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |