![]() |
Дистанционное открытие багажника
Очень интересно.
Лунатик, а вы можете найти куда можно подключиться что бы через сигналку открывать багажник? или надо обязательно тянуть провод к кнопке на двери багажника? |
а бажник разве не с дверьми запараллелен???
|
Не, там же что бы его открыть, нужно ещё нажать на кнопку на самой двери. И походу когда закрыт ЦЗ, то на эту кнопку просто не поступает напряжение.
|
реле актюатора за приборной панелью находится... значит можно перехватить провод по пути. завтра гляну где.
|
То есть реле которое управляет актюатором замка багажника находится за приборной панелью? Тогда вообще просто будет подключить багажник. Спасибо Лунатик.
Ждём. И не забудьте про чёрно красный проводок поточнее узнать. |
Вложений: 1
вот. вроде нашёл провод. Только сначала протестируйте его.
|
Serёga! Дико извиняюсь.. А можно спросить, зачем Вам отдельное открывание багажника? Это же не седан, где пружины крышку поднимут.
Цель - открытие багажника без открывания замков салона? Если так, то можно еще вопрос: малой кровью сделать пошаговое открывание дверей у NA реально? |
на счёт пошагового не знаю, но у меня машина не так долго, но я уже заколебался нащупывать эту кнопочку на ощуп. А про жену с её ногтями воще молчу. А так нажал на подходе к машине и просто поднимаешь дверку и всё.
Лунатик, огромное спасибо. |
Понятно. У меня просто проблем с этой кнопкой не возникало. Довольно крупная и расположена удачно. Рука сама в это место ложится. Вроде бы ни разу не искал.
|
лучше бы доводчик багажника установить, если с первого раза не удалось закрыть (думаю понимаете про что я), то доводчик с радостью завершил вашу работу, и не пришлось хлопать каждый раз)
PS: это лишь фантазия)) |
У меня закрывается с 1 раза. Может у кого как отрегулировано?
|
до доводчик это тема. еще электропривод - нажал кнопку и он сам закрывается
|
Цитата:
|
Ага или Туарег. :)
|
Чего мелочиться? Тогда уж Рейндж Ровер!!!
|
ладу надо ....)
|
Джамшута посадите во внутрь. Будет и вместо сигналки, и турботаймером, и автозапуском, и двери дотягивать и открывать будет...
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |