![]() |
Накладка на задний бампер
Земляки, привет!
На нашей первой встрече 12 мая был разговор и про накладку на бампер. Многим интересно. Предлагаю, по образу и подобию москвичей, организовать совместную закупку и доставку у Олега из Пензы. Фото можно посмотреть в разделе Тюнинг. Накладка - хром. Кто желающий? 1. Silver. |
Списался с Олегом. Он подтверждает, будет скидка. Стоимость со скидкой 900 руб.
Дополнительно скинемся за доставку. Давайте поактивнее! ;) |
Вещь нужная, конечно, но мне сейчас не до неё пока.
|
Вот думаю резинку или блестючку?
|
Вот ссылка на фото накладки на машине нашего соклубника, думайте быстрее
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=286 |
Вот ещё. На чёрном отлично смотрится.
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=203 |
Вложений: 1
А вот и моя машинка с сегодня наклеенной накладкой.:)
|
Пожалуй на рыжем тоже не плохо будет смотреться.
1. Silver 2. Владимир НН |
Михалыч, приветствую!
Расскажи как клеил, как держится, смотрится. Если не трудно ещё фотки. У меня тоже серебрянка, хочется поподробнее рассмотреть. |
Владимир, привет!
Я думаю отлично будет смотреться. Мне кажется на любом цвете машины будет смотреться ;) |
Цитата:
Кто ещё с нами??? |
Вложений: 3
Вот еще фотки. На уголки, с обоих сторон лучше сразу приклеить снизу изоленту, чтобы еще при примерке не поцарапать бампер. Изгиб накладки чуть больше, чем нужно. В середине до бампера не достает миллиметра 2. Но если снизу не заглядывать - не видно. Сидит, как там и была. Держится нормально. 3М скотч - захочешь - не оторвешь. Так что необходимо хорошо прицелиться перед приклеиванием. Конечно машинки темных цветов больше подходят для "блестяшек", за счет контраста, но мне нравиться и на "серебре". В общем, девайсом доволен.
|
Михалыч, спасибо :335:
|
Пожалуйста!
|
Земляки, ау! Неужто никто накладку не хочет? На чёрном вообще шикарно!
Ну, я через неделю заказываю один тогда... Ну или с Володей (хоть доставка пополам ;)) Думайте шустрее ;) |
Привет. Накладку купил? Скинь адрес.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |