![]() |
|
Самостоятельная установка магнитолы
Всем привет! можно-ли самому поставить магнитолу? ожидаю ПТС New Action 149л.с. Original 2wd MKПП.
|
Смотря откуда руки растут.
Тема про разборку панели есть, есть успешный опыт самостоятельных установок. Дерзай! ;) |
а гарантия?
|
Гарантия обширное понятие. Коль скоро отсутствует сертификат подтверждающий легитимность данных работ, то по электрике могут снять.
|
Ну, если самостоятельно человек пытается установить только себе, то скорее всего сертификацию он пропустит. Подключаться ведь можно не разрезая проводку, а при помощи переходников и штекеров.
Думаю, что довольно-таки затреднительно будет снять с гарантии по электрике из-за установки магнитолы. ИМХО. |
Цитата:
|
Понятно, чтобы не рисковать лучше у дилера установить.thank you
|
Может и лучше, но я бы сам устанавливал.
Учитывая опыт установок на прошлой машине - официалы банально приклеивали на двухсторонний скотч, устанавливал сам - разбирал панель, сверлил рамку, которая стояла на машине (та, что с магнитолой не подходила). А в НА уже стояла. |
Мне оффы на одной из машин ненайдя переходника евро изо,на скрутках вкорячили.Это всплыло после гарантии,когда решил музыку сменить.Так что если руки есть - сам,надежнее будет :) :)
|
У нас здесь серв.центр за 500р. ставит, надо узнать их технологию - может там поставлю. Хочу 1din. Alpine - 111, безопаснее со съемной панелью. Всем удачи...
|
Привет все в принципе сложности установки нет, вырезал окошко купил переходной исо разьем и установил, провода резать не нужно!!!!
Вот проблема когда штатная магнитола стоит, у меня все готово головное устройство, усилители провода акустика рамка для два дина, вот думаю самому заморочиться или ехать к официалам? |
А что, в Вашей комплектации (полный фарш) разве не стоит штатная аудиосистема?
|
Всем привет. я так понимаю штатная стоит, он хочет поставить 2-диновую...
|
Если это так, то Шумахеру надо со своим сообщением в соседнюю тему, в которой обсуждается замена штатной акустики.
Не хотят люди внимательно прочитать хотя бы названия тем! |
Шумахер, без обид, но есть ощущение , что в следующем посте ты предложишь не ковыряться самому, а ехать к своему супер- пупер дилеру.
|
Для установки 1-диновой магнитолы нужно резать панель или просто вытащить заглушку?
|
Только резать.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
|