![]() |
STM20 и roman_si, с Днём Рождения!!!
Всех благ и побольше классных моментов! :smoky::335:
|
А ещё здоровья крепкого Вам и близким:335:!
|
С Днем Варенья! Здоровья, счастья, радости!
|
Что-т меня "колбасит"весною всегда,прям спад какой-то происходит,вот будто один остался,а вокруг птицы и насекомые...Братцы-не повторяйте мою хандру,пейте водку,закусывайте мясом-любите любую желанную,что пальцем поманит!Чтоб сил оставалось на всех!Ну и мое козырное-твердости в желаниях и упругости во всех начинаниях,т.е. то,что не шевелится-нужно расшевеливать-и...Прально-туда ж упруго!!!
|
С Днём Рождения!!!
|
С Днём Рождения!
|
Вельми панеже... ой, С днем рождения клубни!! :)
|
Вложений: 2
STM20 - желаю еще столько прожить!
Очень жаль, что не можем приехать, Посидеть вместе с вами за вашим столом. Но заздравную чашу за Ваше здоровье, В этот день мы, конечно ж, нальем. Вложение 14189 roman_si - в возрасте Христа: В твой чудесный День рожденья Нам разреши Тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день Твой будет светлым Но радость нам и всем родным. Вложение 14190 |
Цитата:
А сам пальцем поманить? Неужели уже стар стал? а мужики еще в собственном соку (но не килька) и расцвете сил (не Карлссон). |
С Днем Рождения!!!
|
СПАСИБО! Очень,очень приятно!
|
Поздравим наших одноклубников с Днем Варенья! Здоровья, счастья, удачи! Владимиру мягкости и доброты в воспитании дочерей!:335:
|
С Днём Рождения!!
|
Вложений: 2
STM20:
50 - это много и мало, Это в жизни проложенный путь, Hе всегда были розы в дороге, Hо с нее никуда не свернуть. Было трудно, но ты не сдавался, Было больно - не хныкал ты. И всегда ты собой оставался, И порою сбывались мечты. Быть таким же тебе я желаю Много лет, много радостных дней. С Днем рожденья тебя поздравляю. Будь здоров и душой не старей! Вложение 30051 roman_si : Пусть годы летят за годами, О том, что прошло, не грусти А тем, кто обидел когда-то, Всем сердцем обиды прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровье не купишь нигде, Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Я счастья желаем тебе! Вложение 30052 |
Парни с днюхой!!!!!!!!!!!!!! Ну и всего да по больше.
|
|
Ну- ка и веселей входим в левый любимый поворот всех мужиков! А дальше разложить все варианты? Ну уж нет, додумывайте сами. Здоровья, парни!
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |