![]() |
Всем привет! Москва, Actyon new
Вложений: 2
Ребята, всем привет! :335:
25 апреля стала обладателем белого актиона new, 2013 год, передний привод, автомат!!! Очень довольна сей покупкой, пробег 1000 км, полет отличный! Плюс в гараже имею еще киа рио 2, перемещаюсь на ней чаще, актион даю отцу и использую на дальние поездки. Состою еще в клубе церато, мы там очень активно проводим время и у нас отличная компания, думаю здесь должно быть не менее весело! :o |
Привет!!! :335:
Добро пожаловать!!! |
добро пожаловать !
|
Милые бранятся- только тешатся, у нас, дорогая, тож бывает веселуха -как сцепятся какие, блин,-нибудь клубни- всех святых выноси!!! И глухарями на току !Ничто не проймет! Короче- как и везде...Одно только отличие- доброта и отзывчивость пронзают всё существо нашего(твоего уже) клуба. Что только случится-мы тут же! Кому хреново- начеку весь наш муравейник. Очень надеюсь только хорошее читать от твоих гладеньких пальчиков. Ну а в целом марка надежная, модель удачная (почти)- буду счастлив видеть голубые глазки твои...да вот хоть 8 июня на трехлетии!!!Заодно узнаем имя в миру-наши вон девчонки клубные гордо носят свои имена! Перчисленья делать не буду- сама их и увидишь всех. Удачи:335:
|
Привет! Добро пожаловать!!!
|
Привет!
|
Цитата:
|
Машина - красавица!
Или красавчик ? ... Поздравляю с покупкой! |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой!Всегда рады видеть на просторах нашего клуба!И до встречи.
|
Добро пожаловать!
|
Приветствую!
|
Спасибо!!!! Очень приятно, вливаюсь!!!! :335:
Жалко нет кнопочки поблагодарить!!! :( |
ПРОЗДРАВЛЯЮ и с машиной и с регистрацией на форуме, Успехов во сех начинаниях:p:335:
|
Добро пожаловать! Участвуйте в жизни нашего клуба. И удачи на дорогах.
|
Floyd Morisson, Dedok Спасибище!!!
Думаю найдем общий язык! :335: очень люблю рок-н-ролл и рок 80ых. И часто бываю в углях... в Тимохово. :97: |
Надеюсь наша свалка не мешает наслаждаться отдыхом на даче?:) Рок-н-ролл будет жить вечно!:335:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |