![]() |
Подкрылки
Sorry. Может где-нибудь и есть, но я не нашел - защита арок колес, а ведь зима не за горами. Вообще имеет смысл разделить тему Доп. оборудование на несколько, например: Допы для двигателя;... для салона;.. для кузова, чтобы не рыться в общей куче. Ладно вернемся к нашим баранам , на вопрос Соллерсу: - Требуется дополнительная обработка авто антикором? был получен ответ: - Не требуется, т.к. в состав металла входит нержавеющая сталь. Насколько это так, мы увидим года через 2.:)
А кто-нибудь ставил подкрылки?... |
Есть, так называемые жидкие подкрылки. Они обсуждались на форуме.
|
Это, наверное пена с наночастицами или еще какой-нибудь антикор в баллончике...
|
Посмотрите в Инете, задав в поиске: жидкие подкрылки.
|
Ezdok, если сделаешь - выложи отчётец с фото:)
|
Цитата:
|
Полистайте тему про допоборудование. Там что-то было по этому поводу.
|
Странно у моего подкрылки с завода стоят
|
арка передних колёс закрыта не полностья, где не закрыта обработал техтил антигравий! Пока всё ок!
|
А разве передняя арка не обработана антикором на битумной основе(как и всё днище)?
|
Перестраховка от пескоструя! Хуже не будет!
|
Цитата:
Даже раньше с завода, это было только на мерседесе. |
Хёндай Туссан с завода, например!:)
Или это премиум класс?:D Так у АН днище голое что ли??? |
Что ли!
У Вас вообще есть авто, или всё больше по картинкам?! ПОДПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
pesxxx
У меня в профиле написанно Хёндай туксон 2л МКП 2ВД:335: Если дно голое, то это прискорбно... |
Снизу местами обработка присутствует.На выходных купил большую банку "Мастика Кордон полимерно-битумная 2,3кг" ,загнал на эстакаду и всю вымазал снизу,попутно вымазался сам (теперь точно не сгнию))) Днище между колесами покрыто мастикой с завода, отсутствует в карданном тоннеле и над (около) баками.
|
1zasada
И то хорошо. У меня тоже такая мастика есть(если жива), покупал для Туссана, а там такая подстава...:D |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |