![]() |
|
Оглашена стоимость Stavic
Вложений: 1
Оцениваем, коментируем...
|
Внешне Stavic совершенно не понравился, хотя понимаю, что авто многофункциональный, не взял бы в любой комплектации ИМХО....
|
А кто и когда уже готов продавать?
Однако цены на бензиновые несусветные какие-то... ( |
Где то я писал, что цены будут между кайроном и рэксом, по факту - на уровне рэкса. Жаль. Слишком круто заломили. Тяжело будет по такой цене официально продавать. Машины пойдут через серых дилеров напрямую из Кореи.
|
А мне нравится Элеганс 4WD АКПП 2.0 дизель, готов присмотреться к такой машинке.
|
Ну да, в Элегансе за 1,3 млн есть всё, кроме кожи, электропривода водительского сиденья и люка. А если везти с Кореи напрямую под себя, то получишь за те же деньги комплектацию GT с кожей, электросиденьем, электролюком, смарт ключом, но это категория "D"
Учитывая наш ненавязчивый сервис - вполне так задуматься можно. |
за 1,5 ляма купить не согласен, тогда я молча куплю Хонду, просто хочу хонду и все!
|
Цитата:
|
Незнаком с этой схемой. Но тогда вообще дилерские машины ффтопкуу.
|
категория "В" – автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8;
|
Так авто из Кореи на гарантийное обслуживание как пристроить? Каким бы не был наш "ненавязчивый" сервис но хотя бы 50-60 ткм хотелось бы не за свой счёт косяки корейские исправлять.
|
А что, купленные не у у нас на гарантию не ставят? Странно, мне кажется уже все марки давно перешли на международный сервис.
|
когда продажи.... кто дилер... очень интересует.
|
Ннндааа,за миллион и без магнитолы......хотя ЮСБ есть во всех комплектациях) ))))
|
Чорт! За бензиновую залупили полтора лимона! Помыкаются, не продадут ни одной, и вообще свернут их поставку. Дизельная 4х4 акпп ничо так в принципе цена, будут брать очень даже, но она ж парттайм :(
По крайней мере Хундай Старекс нервно курит в сторонке. |
Интересно, а что там за коробас прилагается к 2,0л мотору ?
|
на бензин цена не адекватная совсем!!! его и б/у продают гораздо дешевле дизеля сейчас. да и вообще обычно с дизелем машина дороже. бензин в городе 20 хавает точно.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
|