![]() |
|
Штатная сигнализация на New Actyon.
Подскажите по штатной сигнализации. В мануале написано что при нажатии и удержании на кнопку ((м)) (на ключе), "примерно
2 секунды при активированной противоугонной сигнализа ции, аварийная световая сигнализация начнет мигать в постоянном режиме и в течение примерно 30 секунд будет звучать сирена". Пробывал не получается. В чем проблема? |
у меня получалось, только световая сигнализация моргала и сирена у меня крякала, с интервалом несколько секунд. как будто сигнал подаешь короткий
|
Похоже мне к ОД :(
|
зачем сразу сразу к нему. еще разок попробуй.а вообще, оно тебе нужно? главное работает когда открываешь машину просто ключом)
|
Все работает ура! спасибо прохожему дядьке с джипа, который пожелел меня, тансующего вокруг авто. Показал мне что жать надо не саму иконку, а ближе к левому краю.
Модератор, удалите плиз данную тему |
Пусть висит. Для других наукой будет.
|
Цитата:
|
Это к ОД надо :(
|
Народ, а не подскажите ли вы как увеличить/уменьшить чувствительность штатной сигнализации?
|
а что конкретно хотел? штатка срабатывает только на момент открытия двери, в следствии чего при орущей сиги не запустишь авто. больше с ней ничего не сделаешь
|
Неправдо, ещё срабатывает от сильного удара
|
от удара? ты уверен? как мне известно у SY (по крайней мере те что продаются на территории РФ) нет штатного датчика качения/удара. неоднократно проверяли на кайроне и НА при постановке на штатную сигу.
|
Может от удара пропадает контакт на концевике, от чего срабатывает сигналка?)
|
Цитата:
Ну вот собственно, если хорошенько пнуть по колесу то она срабатывает. |
Так машинка,то наверно из Кореи??Косоглазые,для своего рынка навертели что то похоже:):)
|
Подскажите пожалуйста возможно ли реализация доводчиков стекол со штатной сигнализацией?
|
Я пинал по колесу. Не не работает, да и правильно пишут, не должна она срабатывать. А, с кнопкой на ключе - это наверно у каждого 5 - го. Я то же экспериментировал. И хорошо, что сложно нажать, зачем она вообще. Была бы мягче, постоянно бы срабатывала. Кто в реальности ей хоть раз воспользовался,не ради интереса???:eek:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |
|