![]() |
С ДНЮХОЙ, Alcgamer !!!
Вложений: 1
Денис ! ВОЯКА - ЛЕКАРЬ
Дай Бог Вам радости от дела И бой выигрывать с тоскою, Чтоб море ласки не мелело И никогда не знать покоя! Желаем, чтоб морщинок не считали, Чтобы всех болезней избегали. Радуйтесь солнцу, близких любите, Проще сказать - счастливо живите! Пусть, как лазурное небо, Жизнь твоя будет ясна. Пусть, как луна золотая, Счастьем сияет она! Вложение 15578 |
С днем рождения!!! всех благ!!!
|
С Днём Рождения!
|
:335: С Днём Рождения! :)
|
Проздравляю!!!!!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, Любви и всего, всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:) С Днём рождения!!! Всех благ!!! :)
|
|
Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья, долгих лет жизни и простого человеческого счастья!
|
Поздравляю от всей души!!! Пусть погода в доме будет благоприятной для произрастания любви, взаимопонимания и счастья!
|
Долгих лет! Без болезни ""тёзки"" :) И конечно, что б машинка только радовала!:)
|
С днём рожденья!!! Всего самого наилучшего!!!
|
С Днём Рождения!!!
|
Было дело- лечил меня вояка наш Леха от... Короче, подвел меня к микроскопу и говорит:" Вот ЭТО ты отловил, балбес, от своей Наташи (Оли, Лены, Вали). У меня ножки подкосились- жизнь не удалась, а он бодро так хлопнул по плечу:"Не дрейф, на флоте лечат всё!!!"Твоего возраста был, Денис, наш хирург корабельный и не одну репутацию гусарскую спас своими золотыми ручками и светлой башкой! Уверен, что и ты такой же отчаянный пацан и рукодельный грамотный врач- здоровьица тебе!!! Ну и продолжения фамилии в веках
|
Мои поздравления! Здоровья, денег и удачи!:335:
|
С Днем рождения!Удачи!!!:335:
|
И снова с Днюхой! Всех благ!
|
С Днем Рождения!!!
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |