![]() |
Обновил машинку!!!
Вложений: 11
Всем привет ещё раз. Начну с того что поменял своего предыдущего "питомца" на нового))):)
Первый New Actyon у меня пробыл 1,5 года, брал я его в комплектации Original черный АКПП 4WD 149 лошадок, ну и плюс навешал на него всяких плюшек за это время, описывал всё на форуме! Позавчера обменял я его на новый, такой же, но уже в максимальной комплектации Premium АКПП 175 л.с. красный (рыжий)! Комплектация редкая и поставляется очень малыми партиями) Обменом доволен как удав!!!начинка супер! Электролюк на крыше, полностью светлый салон к кожаными сиденьями, электропривод зеркал, 18е диски,... перечислять очень много!!! Машина отличается даже динамикой разгона и в движении от обычных комплектаций! В ближайшее время доведу её до ума, поставлю качественную акустику и головное устройство, сделаю шумку, поставлю новую решетку и полностью модернизирую фары, в общем много задумок)))) буду отписываться по темам на форуме! А пока малость новых фоток!!! Вложение 15662 Вложение 15663 Вложение 15664 Вложение 15665 Вложение 15666 Вложение 15667 Вложение 15668 Вложение 15669 Вложение 15670 Вложение 15671 Вложение 15672 |
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Значит нравиться НА, если второй раз взял! Красавец, да ещё и салон светлый, удачи в эксплуатации!
|
Красава! Правильный цвет!
Настоящий СЙ дизельный!:128: |
Наш человек, наш!
|
|
Огласи бюджет смены шиланамыло :)
|
Машина отличается даже динамикой разгона и в движении от обычных комплектаций! Поддерживаю Hotdad, по мне цвет где то напрягает, а так рад за тебя!
А вот с этим горячишься точно. Молодец! |
Горжусь этаким постоянством и преданностью модели, Паша! Цвет конечно очень горячий, но не факт, что динамика улучшилась- после прошивки на 175 сразу поймешь. Ну что- в путь!!!
|
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Правильный выбор!!!!!! А цвет, так по мне замечательный!!!!!!!!!
|
Мой любимый цвет авто, цвет салона. Ну и оптимальный мотор с автоматом. Поздравляю от души. Хотя сам себе такую не возьму.
|
Теперь аватарку менять можно.
|
Поздравляю!
Нормальный цвет,нормальный-заряжает))) Почём продал-купил!? |
Цитата:
|
Поздравляю!Ждем подробных отчетов о модернизации своего железного коня.
|
Поздравляю,отличное приобретение...и цвет-самое то:335:!
|
задние фонари с завода?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |