![]() |
А я из Томска
Всем привет! :335: Езжу на своем новом ОРАНЖЕВОМ обалденно позитивном актионе уже месяц! Зову его Дракошей, он прелесть, с доброй мордой, я в него просто влюблена! Сегодня встретила такого же рыжего NA, зовут его Саша, рассказал мне про этот форум и вот я здесь! Принимайте :)
|
Привет!!! Поздравляю!!!!!!!
|
С распростертыми объятиями! :)
|
... раз рассказали - ПРИВЕТ. В нашем полку ПРИБЫЛО. Тем более это представитель слабого пола.
Милости просим не в гости - к себе домой (Иваныч печатью статус затвердит). Читай, спрашивай, советуйся - ПОМОГУТ ВСЕ. Удачи на дорогах и вне их. |
Добро пожаловать!!!
|
Привет!Добро пожаловать!:335:
|
Добро пожаловать!
|
Привет, землячка!
:335: |
Эх, неделю назад бы написала... Я как раз был в гостях в Томске, а в багажнике были клубные наклейки и всякие полезности... :)
Добро пожаловать! :) |
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Добро пожаловать!
|
Приветствую землячку! Удачи тебе во всем, а Дракоша не подведет!!!
|
Привет,Альфия!Добро пожаловать:335:!
|
Догадываюсь- черноглазая восточная звезда на огненном драконе:335:! Моя мамочка- татарка наверняка сейчас радуется за тебя на небе, а я здесь, поддержу и скажу, что девчонок полно у нас и ты к этому прибавок- заходи, красавица
|
Привет!!!
Добро пожаловать:335::rolleyes: |
Привет!:335: Добро пожаловать!
|
Всем большущее спасибо за теплое приветствие, даже не ожидала, что тут такое братство!!! Разберусь как сайтом пользоваться и буду к вам с дурацкими вопросами приставать :)
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |