![]() |
Напольное покрытие.
Интересно ворс на полу всех устраивает. Пылесборник какой то. Пылесос не везде подлазит. Влажной губкой только грязь размазывается по углам. Хоть линолеум стели. А может есть какое нибудь жидкое покрытие типа силикона? Кто что думает по этому поводу?
|
По мне так нормальное,просто черное покрытие само по себе грязь хорошо отображает))))Купи балон очистителя пенного и чисти
|
Каждый день пену. Как то не очень. То влажную уборку сделал и чисто и свежо.
|
Просмотров много а предложений 0. Не ужели никто не заинтересован или нет мыслей на зтот счет? Раньше на отечественных сами линь стелили.
|
Ну так положите линоль и проблема уйдёт.
У меня нет проблем, пылесос раз в неделю. |
В том то и дело что сос не везде подлазит. Вот лично Вы давно под заднее сидение залазили. А там места (если не складывать) дитя спрятать можно.
|
По моему у всех современных авто ковер на полу и у всех есть труднодоступные места и вроде как никто линолиум не стадии
У китайцев вообще часто белый ковер на полу Купи коврики резиновые с бортами в салон и багажник и все будет ОК. |
Коврики лежат. А рядом --- о чем и речь. Один знакомый хвалился ковриками из ворса. Так когда вытащил и тряхнул я подумал что дымовая завеса.И этим дышим.
|
Ну постели линолиум,в чем проблема и приборку с пеной можно каждый день делать.
|
Ну я надеялся на новые технологии. А предложения 80х
|
Врядли с тех пор придумали что то новое
|
Мит ! Такой, блин вопрос поднял, что жесть !!!
Не нравится по старым (80-х годов) технологиям жить - КУПИ КОПЕЙКУ или МОСКВИЧ и застели все линолеумом. Неужели не о чем больше написать ? |
Если так рассуждать то тут больше половины тем закрыть можно.Уж лучше если нет предложений то и не отвечайте.
|
Ворсяные ковры от того и пылят, что отлично выполняют свою функцию - собирают пыль(как фильтр). По мне так пусть пыль лучше собирается на ковре, который можно вынуть и вытряхнуть, чем в легких. Вот резиновые в этом плане хуже - в них пыль не впитывается, а разлетается вокруг и ей дышат все находящиеся в машине.
|
Раз в неделю пылесос: щелевая насадка, под задними сиденьями без удлинителя - все прекрасно достает (пылесос моющий).
|
Что то не пойму чем ворс то не устраивает? Чистится легко, да и не так уж много пыли и грязи за неделю собирается, да и пылесос чистит нормально, а штатный коврик вытряхиваю чаще, вроде чисто, ну я так считаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |