![]() |
|
7-8 сентября встречаемся в Бритово...
С 7 по 8 сентября встречаемся в Бритово в Бронницком охотхозяйстве.
Бронницкое охотхозяйство расположено в 40 км от Москвы, в направлении по Рязанскому шоссе. Карта http://maps.yandex.ru/-/CNDib2Y2 http://huntportal.com.ua/upload/iblock/5c7/1111.jpg Нашим одноклубником Алексеем (DRIVER) были забронированы два коттеджа на 32 персоны (для тех, кто останется с ночёвкой) и беседка на берегу водоёма с вместимостью 30-40 человек. Краткая программа: 7-го сентября (суббота): сбор к 11-12 утра в беседке. Знакомство, рыбалка, шашлыки, песнопения, гитары, волейбол до ночи. Кто останется с ночёвкой: 8-го сентября (воскресенье) с утра вспоминаем кто мы и что мы, оздоровительный борщ Скрипочки, баня, домой. Клубом беседка оплачена на 100%. Кто с ночёвкой - оплачивают ночлег 1000 р. с человека. Рыбалка оплачивается отдельно. Продукты берём свои, кто что любит и предпочитает. Также с собой берём крем от комаров, гитары, мячи, гамаки, кресла-качалки, пледы для посиделок на свежем воздухе. Список участников и желающих остаться с ночёвкой в соседней теме. |
ВОооо! До боли знакомые и родные места, жалко не получиться приехать, даже обидно, но что поделать, судьба... хорошо вам всем отдохнуть и весело провести время....
|
я к сожалению тоже не смогу, годовщина как ни как у нас)))
|
Предварительно, ЗА!
|
Вот блин, я 8-ого вечером только приеду с морей ..
|
Если немного поторопиться можно попасть с корабля на бал...)))
|
Цитата:
|
я бы с удовольствием, но уже все запланировано и забронировано)
|
Всем привет, что-то мало желающих на встречу в Бритово.
|
У многих время отпусков, и окончание дачного сезона, вот поэтому наверно и мало. имхо
|
седьмого гуляю на свадьбе , восьмого постараюсь быть !
|
Я с семьёй буду.
|
Цитата:
|
Привет Алексей! Обидно, но не смогу, занят.
|
Если примите пока бездраконного, то предварительно ДА.Приеду с Бакшишем.
|
Надеюсь , что выскажу мнение большинства одноклубников- КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙ!!!Тем более с Бакшишем!Друзья наших друзей - наши друзья!!!
|
Ох и погуляем)))))))) Жду встречи с нетерпением !!!!!!!
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|