![]() |
Снимут ли с гарантии???
Хочу приобрести зимнюю резину 265/60/R18. Штатная стоит 255/60/R18. Разница 10 мм.Вопрос: возникнут ли проблемы с гарантией на подвеску,трансмиссию,ступицы и т.д. при обращении к официальному дилеру?
|
ой
при обращеннии по гарантийному ремонту могут, но ты же не поедешь с гудящей ступицей к дилеру на нештатных колесах:smoky:
|
я езжу на ТО и ремонты на 265-70-16, что соответствует твоему выбору
+ лифт подвески вопросов не возникает..... также делал сход-развал, замена шпилек, и т.д. все нормально.... |
Цитата:
|
есть варианты? :)
|
Ездить на ТО и по гарантии это не одно и тоже! На ТО вы везёте им деньги и им начхать на всё, что не стандартно, а по гарантии вас сразу на фотоаппарат и в Соллерс, чем меньше услуг по гарантии оказывает ОД тем лучше он для Соллерса. А менять или не менять колёса на стоковые при наступлении гарантийного случая это уже ваше дело, но на большем профиле получить отказ в гарантии, больше шансов. имхо
|
так я про то и написал, ремонты были на лифте уже))
замена кардана руля, замена шпилек, сход-развал, вопросов не возникло) |
На родных размерах резина или так себе или ценник золотой,полюбляю Бридж IC7000,а он только 265 бывает(((
|
Получил ответ из представительства:НЕЛЬЗЯ.Перевыбрал на Мишлен Латитьюд Икс Айс Норд 2...
|
отец на Кайроне зимой катается 275/75/16 все ок, только шаровые за свой счет меняет каждые 30 тыс :)
|
130 тыщ на Спорте под резиной 275х70х16- даже наконечники лишь раз менял! А что ты ожидал в ответ на этот дурацкий вопрос? -Ставьте, дорогой товарищ? В случае чего- скинешь, поставишь родную стоковую- и жалуйся этим умникам дальше...:D.Удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - получается что в случае ремонта АКПП по гарантии - также возникнут вопросы ? Она же вроде к трансмиссии имеет непосредственное отношение.. |
Правильно говоришь, Hazzy. Первыми вопросами инженера по гарантии при обращении по акпп были: штатные ли размер резины и вылет дисков.
|
Цитата:
видимо стоковую резину свою продавать не стОит.. |
Проходил ТО 20 в Туле на резине 265-70-16 ,вопросов не возникло. Также этот ОД ставит проставки , на мой вопрос про гарантийный ремонт дали ответ -БЕЗ ПРОБЛЕМ !Кстати если в ГЕРМЕСЕ цена ТО 2 от 20000 тыс , то там я заплатил чуть больше 8000.
|
Сегодня заезжал к официалам, уточнил этот вопрос, сказали что они на такие мелочи не смотрят и закрываю глаза.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |