![]() |
|
РЕЗИНА на КАЙРОН где купить?
Доброго здоровья!!!Подскажите какую резину ставить на KYRON2011 2.3л.бензин,мкпп
и какие диски? |
В теме Кайрон ЕСТЬ ответ на вопрос определения правильной размерности
Наберите в "поиске"-магазин шин и дисков, он выведет вас на клубный магазин с очень привлекательными ценами и скидками (там не только на актионы,на все!). А затем мы получим по шапке от администрации клубного сайта,потому как спрашиваем и отвечаем не в теме, да и форумы НЕ ЧИТАЕМ:smoky: |
Бриджстоун Blizzak DM-V1 225*75 R16 не шипованная, все продаваны пишут что зимняя, хотя маркировка M+S (всесезонка), отъездил на ней и летом - все супер, забыл как включается ПП)), только для профилактики..
|
Резина на Kyron II
Сейчас стоит резина 235/70 16", интересно а какую по высоте резину можно поставить ? Можно ли 235/80 или 245/80 ??
|
235/75/16(сток),235/85/16,245/75/16(у меня зима и лето),265/75/16,285/75/16(тяжёлые колеса для Кирюхи,нужен бодик и лифт подвески),есть ещё на 18 диаметре,но мне они не интересны.
|
Если подвеска не просела то 265/75/16 максимально что можно поставить без переделки,но готовся к расходу +2 литра.
|
Для чего резину выбираешь?
|
315/85/16 смотрится офигительно, только даж на дизиле разгон фиговый. на себе проверял. ща себе поставил 245/70/16 пока всё в норме.
|
Резину надо поменять, лазить на Кирюхе ни где не буду ну конечно если не приспичит =) Остановился на выборе 235/85 16". Ваши коменты ? Сильно широкую не хочу недостаточная поворачиваемость будет.
|
Хочу увеличением высоты резины увеличить клиренс.
|
Цитата:
|
Спасибо, завтра поеду выбирать резину...
|
Цитата:
|
Зима
Цитата:
|
Только шип! Лучше уж чуть хуже тормозить на шипах на асфальте чем лететь на липучке зажмурив глазки на льду.
|
Ну не знаааааю...
Я тоже был 100%-м приверженцем шипов, но прошлой зимой поездил на качественно липучке. Разницы не ощутил. Только в сугробах разницу заметил - шипы лучше гребут. |
Цитата:
гаишники тогда сказали: как ты вообще додумался на такой "летней" резине к нам приехать))) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|