![]() |
Капельки воды на порогах
Всем доброго времени суток!
Последнее время стал замечать, что на порогах появляются капельки воды, особенно после длительно простоя под дождем. Это все видно, если открыть двери. Проверил весь салон, все сухо, обрадовался, что в салон не течет. Подозреваю, что это вода стекающая из дренажных дырок двери. Установлены блестящие накладки на пороги, может они тоже способствуют этому, т.к. ранее на черном пластике не замечал, может просто не так заметно на черном пластике. Кто еще замечал такие капельки на порогах? Нормально это или все же не есть гуд? P.S. Имеются капельки воды под каждой дверью на порогах. |
Не замечал! Возможно я не расматриваю так внимательно, я просто езжу!
|
Я сам не рассматриваю, просто по колесам стучу, сажусь и еду, но вот в солнечную погоду эти капельки хорошо бросились в глаза, с тех пор не произвольно уже начал подглядывать!
|
Во всех дверях есть дренажные отверстия, сейчас влажность большая.... оттуда и вода
|
По моим наблюдениям и визуальному осмотру, эта вода может начать течь в салон, если воды будет много, т.к. я особых там наклонов и каналов для стекания на пороге не заметил!
|
до этого пыжо был 308, такая же картина была, думаю не стоит париться
|
А так я не парюсь, просто чтобы вода в салон не пошла!
|
нужно у себя тоже посмотреть
|
Цитата:
|
У себя замечал на пластиковой накладке на пороге воду. НО она никому не мешает, т.к. дальше стоит резинка, которая все отсечет.
|
SasGr, где такая резника на пороге, я что-то у себя не видел или на мою авто забыли установить?
|
На двери резинка
|
|
Ну если там уплотнитель и есть еще типа бортика, то волноваться вообще нет смысла!
|
Сухо, даж после мойки.
|
Если ковер сухой,то и париться не стоит.
|
Ковры сухие, облазил салон и все края потрогал и с ватными палочками проверил, сухо! ТТТ ттт
P.S. Просто осадок то остался, вот и решил, сообща решить проблему, но выходит и проблемы НЕТ! |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |