![]() |
Чип тюнинг двигателя D27DTP
Привет всем.Подскажите пожалуйста.Кто нибудь делал чип тюнинг двигателя Rexton D27DTP(186л.с)?Кто лучший в этой области,не хочется доверять свою машину колхозникам,и вставлять разные блоки в диагностический разъем.Интересует меня не столько увеличение мощности,сколько улучшение настроек,особенно такая как задумчивость при нажатии акселератора...
|
Не успел сделать, но изучал вопрос. Все популярные прошивки убивают турбояму. Я бы рекомендовал Адакт (самая популярная) или съездить к Олегу в ЧИПиКо. Если к Олегу поедите, то настраивайтесь на долгую процедуру, т.к. они якобы отправляют показания с Вашей машины для индивидуальной подборки параметров.
|
Спасибо.Якобы куда то отправляют мои данные для настройки параметров,а сами чего не могут?Похоже на какое то разводилово с целью увеличения платы за процедуру,и без того не оправдано дорогой...12-15тысяч что то очень круто.Найти бы человека,который шьет корейцев,как "ёжик" мицубы...
|
Цитата:
:128: |
Цитата:
из всего вышесказанного могу выделить: 1. Все очень субъективно 2. прошить надо у тех , кто может потом откатить или перезалить, т.е с гарантией, а это стоит около 10 тыр. (и оно того стоит, если вы хотите полузать по всякому) 3. просто залить популярную версию - больше 4 рублей я бы не заплатил |
Цитата:
спрашивал у мастеров разных уровней - говорят это понты, все-таки не спорт кар настраиваем разницу может показать стенд, не уверен что объективно сравнивать показатели РАЗНЫХ машин с разными условиями эксплуатации (масла, пробег адаптация акпп) |
Да,согласен с вами,не спорт кар,я за оптимизацию настроек,дури у него и так хватает...скачать прошивку нет проблем,надо шарить в этом,чтобы найти параметр правильно его настроить,человек с ноутом,садится к тебе в машину и ты его катаешь,в это время он тебе настраивает характеристики...удовольствие до 10тыс. руб. пол часа времени,но никак не 12-20,еще и куда то отправляют твои данные,бред...я думал может есть такой человек по корейцам,как по мицубам,парень делает...
|
сано,а разве трудно самому подъехать к Олегу,и уже при личном общении выяснить что да как?Или нравится читать наши,местами «бредовые» умо заключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начните с того .... чтобы начать нормально общаться с окружающими, а то Вы давно уже агрессируете "сильными фразами". Вроде осень витаминов хватает. Кушайте яблочки. 2. к вашему мнению вообще не было вопросов.... написано про то что "отсылают прогу" - вот в чем вопрос и сомнения, а это уже не Ваше мнение, а позиция конкретного сервиса. Ваша цитата вырвана из контекста дабы всем было понятно о чем базар. 3. Предлагаю на данном месте закончить препинания и продолжить конструктивное обсуждение различных вариантов чиповки SY. |
Дядя,в интернете принято на Ты!Не нравится,не заходите на форум.Читай про личное мнение.
|
Цитата:
:335: |
Пока трудно,поэтому выясняю и обсуждаю что по чем да как.Бред не бред,а кое что уже выяснили.Ребята,давайте жить дружно...
|
Svoy с вами соглашусь...А вы Леонид Леонидович пардон,что подвохов не видите нигде и готовы доверить свою тачку любому жопорукому мастеру?Ну чтож без лоха и жизнь плоха как говорится,удачи.
|
В онлайне машина не калибруется для этого нужен инженерный блок, в ваш автомобиль заливается прошивка уже откатаная методом проб и ошибок и проверенная на стенде на предмет крутящего момента и мощности. Вот результат этой кропотливой работы и попадает через чиптюнера в ваш автомобиль.
Извините что вмешался, просто некоторые аспекты недопонимания физики процесса сподвигли на данный опус.))) |
Спасибо,что собственно ответили в тему,мне и хотелось узнать некоторые аспекты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |