![]() |
Заправки
Тигра, подскажите пожалуйста на каких АЗС в Краснодарском крае (Краснодаре) качественное диз. топливо. Чем Вы кормите Актюшку? Это не праздное любопытство. Собираемся в Ваши края.
|
Мною проверены фирменный ЛУКОЙЛ(только брэндовый не франшизофский) и РОСНЕФТЬ
|
global, как это понять (только брэндовый не франшизофский)?
global, написал основные. Еще нормальное на "Газпром", прошу не путать с "Газпромнефть" - обсолютно разные заправки. Не советую заправляться в Адыгее, тем более на безымянных. |
В 2009-м ездил в Краснодарский край и перед поездкой у бывалых поспрошал, ответ единогласно лукойл, там и заправлял.
|
:smoky:А это значит, что под заправками, свиду один в один как на ЛУКе, шифруются ичп Ашот иКо, которые купили в ЛУКе франшизу и под их маркой продают ослиную мочу. Так как я сам из Мостов(думаю ТИГРА знает где это), уже прошел эти заманухи в виде похожих на Луку заправок. Вот по этому их в крае и ругают. Я в отпуске когда был, декабрь-февраль 12г, то своим всё про это рассказал. В районе после этого только на ЛУКу и стали ездить многие ребята.
пысы Правильно, самая дешевая и(скажем так) чистая заправка в Адыгее, но повторяю только на фирменных ЛУКах:335: |
Ул Фадеева 431 в Краснодаре (район аэропорта) – это ЛУКОЙЛ? И Дт-ЭКТО там ЕСТЬ реально. Или евро-5 Вы не используете и льете просто Дт Лукойл (Евро-4).
|
Только на этом ЭКТО, машина как трахтур работает, пару раз заправлял.
А цена, дороже Аи-95. На Роснефтевской и то машина тише работает, может так повезло. |
Значит, в основном льете просто дт Лукойл. А у Роснефти – это ДТ-ФОРА
|
Лукойл ДТ - Евро, 27,60 (вроде)
Роснефть ДТ - Евро, 27,30 (был неделю назад) |
А как отличить оригинал от франшизы?
|
global, ты о заправках лукойл, в Р.А.?
Где на чеке вместо АЗС №***, И.П. Иванько. Попадаются такие, но их пара тройка штук и все на территории Р.А.. В основном названия с одной добавленной или изменённой буквой. Типа РосТнефть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будем знать! спасибо. сам старт назначил на 20.07.2012. Курс Краснодар
|
Небольшая корректировка по заправкам.
Лукойл - лучше цена Евро 4 = 27,65р. Роснефть - по необходимости (у них только Евро 3, зато честно говорят) цена 27,30р. Газпром - не желательно, я не химик но говорят что хреновая саляра. Хотя сам пару раз заправлял, разницы не понял. |
На Роснефти щас два вида солярки, обыкновенная и какая-то "Фора".
С присадками, которые очищают, увеличивают, защищают и бла-бла-бла :) Копеек на 50-60 дороже. Заправляюсь или на Луке или Роснефти. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |