![]() |
Отдых на Кубани
В Евпатории была , очень понравилось. Но если честно - дороговато, и очень народу много. Может быть есть маленькие населённые пункты или не населённые, где можно большой компанией устроиться, и что-бы кони рядом стояли.
|
Что касается отдыха на Кубани, то цены и качество услуг не соответствуют.
Наши в этом году на Украину ездили отдыхать, и цены ниже чем на побережье и сервис на уровне европейских стран. |
Зема привет. А что касается отдыха, то в Должанке на косе недорого, сервис не очень, но я не превредливый.
|
Не нравятся мне курорты краснодарского края. Сервис нулевой, море засрано, цены как в Дубае, а главное отношение как к врагу народа, каждый из местных стремится нае$@ть. Не езжу туда больше с тех пор как получил загран-паспорт.
|
Привет, соседи-земляки! :335:
К сожалению, всё сказанное об отдыхе в крае на 100% соответствует действительности. На ЧМ съездить можно на денёк-другой, хороший отдых - только не здесь :(( |
Привет далекие кубанские перцы я планирую этим летом приехать к родителям и тестю с тещей в станицу Воронежская. Может и свидимся. Думаю как бы ТО в Краснодаре делать придется. Вобще в планах из Краснодара стартануть в Хорватию. Ладно ближе к лету спишемсо
|
В марте буду в Краснодаре.
Наклеечек никому не надо? :335: |
Во вторник прилетаю в Краснодар.
Привезу наклеек. Из фильтров или бирюлек на машину ничего никому не надо? |
надо, куда путь дорогу затем держишь, есть возможность забрать но не в краснодаре.
|
Тигра, большое тебе спасибо за гостеприимство!
Хоть погодка и прохладная, но прием был наитеплейший)) Надеюсь бутыль твоего домашнего доберется до Москвы без проблем :):):) |
Да погода подвела, да и времени маловато было.
Ну надеюсь еще свидимся, вот тогда и наверстаем. Приятно было познакомиться. |
Цитата:
Я в том году был в Крыму кому интересно напишу в лицку. Напишите о том что можно посмотреть в Краснодарском Крае- интересно.:335: |
Мест для отдыха дикарями, почти нет. Ценник на аренду жилья или авто-кемпинги стоят таких денег (соотношение цена/качество) что обидно, за рубежом дешевле.
Народа в сезон, на пляже как селедки в бочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток)) Совсем недавно переехал на Кубань с Украины, служил в Севастополе, и немножко знаю те места из окна автомобиля. Так вот в Крыму самое замечательное море на мысе Тарханкут, это самый западный мыс полуострова. Рай для дикаря. Проезд не сложный, отдыхающих много но не мешают. Море самое восхитительное что я видел на побережье.
|
Кто скажет как выглядит ритуал переезда на пароме через Керченский пролив и как долго на таможне стоять. Может в Украину проще вокруг Азова проехать?
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |