![]() |
Всем большой привет!
Всем большой привет!
Зовут меня Ляксей. Студент,хобби машины :) Обладаю авто Рекс 2 на TOD. Машиной доволен,ездит лазит нормально. Имеются многочисленные доработки. |
Добро пожаловать!
Фото и перечень доработок в студию! |
Много описывать. Все было описано на *************** ,но с недавних пор появились разногласия и все удалил.
Есть на драйве все http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/...ii/juggernaut/ ключевое это лифт подвески перед 60мм,зад 70мм недавно избавился от вибрации кардана заднего и в электрике по мелочи |
как от вибрации избавился?
|
А всё! Прочитал! До конца избавился от вибраций или есть ещё малость?
Да, смотрю, руки у тебя прямо из головы растут! Молодец! :) |
Добро пожаловать!:335:
|
Спасибо! Там меня не признали с моим тюнингом,вчера был исключен из модераторов :)
Если спецом ее искать,то можно найти,а так и не заметно в целом. Раньше руль даже дрожал - жесть. Цитата:
|
Привет! Добро пожаловать!!Кулибины и нам нужны!!:335:
|
Хорошо,что хоть где-то :)
Колхоз-совхоз мой принцип :) |
привет и добро пожаловать в наш маленький мир)))
|
Да,так и есть меньше народу - больше кислороду:)
|
Welcome..!
|
это я по вашей ссылке пришел
|
Привет рукастым и добро пожаловать!
|
Спасибо! колхоз интертейнмент
|
Цитата:
Я с другого форума, на Ваш не посягаю, но хочу прояснить некоторые нюансы... Некоторые бывшие мои соклубники перешли на Ваш форум, да ради бога:335: Не сошлись во мнениях с большинством-бывает:128: Но дальнейшее поведение не оправдывает их действий...Не нравится,никто не держит... По теме: никто никого из модераторов не исключал, это была инициатива а:smoky: аппонентов! За спинами поливать форум и людей-очень красиво! Стирать темы и сообщения-очень умно, в этих темах участвовали не только Вы, но и другие люди...это не уважение к ним, а не к форуму и правлению. п.с. Уважаемое правление, Ваш форум может постичь аналогичная участь. |
Вообще удивляет с каким большинством бывает и перешел это лихо сказано,перейти могу только с вашей помощью,если совсем исключите.
Людей не поливал,а форум какой есть. Нет тем,нет сообщений и нет проблем. Всем тем,кому было интересно следить за моими темами я сообщил,где можно найти информацию. Спасибо,что настолько крепко обеспокоены,что продолжаете делать рекламу мне. Что постигнет этот форум - увидим. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |