![]() |
|
Топливный фильтр
Планирую переделку топливного фильтра на более дешёвый. Самый лёгкий это разрезать топливопровод и вставить туда фильтр для диз. топлива за 100 рублей. Продаётся в запчастях для грузовых авто. У кого есть ещё варианты?
|
я бы не эксперементировал - топливная у нас дорогая, если только аналоги
|
Аналоги стоят по 900р. такие большие деньги чтоли?
|
Тема мертвая. Удешевлять еще больше, себе дороже будет. Километры намотал а форум не прочел. Меняй в 20тыщ, и не разоришся.
|
Самый оптимальный вариант - не мешайте машине работать! хотите дешевизны - купите ладу!
|
у нас 1700 элемент стоит, мне дорого, переделаю под МАНовский в стальном корпусе , отвернул вкрутил другой дальше поехал -стоит 200 деревянных.
|
Родной фильтр имеет:
-подогрев -вход обратки от форсунок После установки манна, эти функции сохранятся? |
[jkjl топливный насос стоит гораздо дороже, который легко вывести из строя плохо отфильтрованной соляркой. Так, что ещё раз хорошенько подумай.
|
режешь снизу, ставишь, родной для формальности не трогаешь
|
родной не трогаю, выкидываю элемент и он работает как отстойник
|
Топливо с дополнительными элементами станет тяжело прокачивать.Летом работает но в зиму начнётся, поиски подсоса воздуха.Проверено.Да и шланги резиновые которыми будешь соединять кстовская соляра не пожалеет.Разедает изнутри и забиваетрезиновыми отложениями фильтр те опять замена.
|
Цитата:
Думаю, реально накопить! :D :335: |
[jkjl, а зачем ты машину такую покупал, что её элементарную эксплуатацию не тянешь?
Любители поэкономить на фильтрах потом из ветки Сервис не вылазят. Начинаются замены форсунок, насосов. А эти элементы потом так ударят по карману, что мало не покажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Зачем спорить!? Человек высказал свое мнение и видение вопроса. Предупредить о возможных последствиях бывалые предупредили. Дальше риски каждый оценивает сам. Ведь кто-то все ТО у дилера проходит, а кто-то солярку тепловозную льет и плевать хотел на мануалы и сервисы.
Тем про фильтра на форуме хватает, читай, вникай, выбирай приемлемый вариант для себя... |
И ФЛАГ тебе в руки. Это ему-[jkjl
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |
|