![]() |
Встречайте нового участника из Ростова!
Всем привет!Наконец приобрел долгожданного полноприводного "Шурика" на бензине!Надеюсь на форуме найду очень много полезной информации.Вливаюсь чуть с опозданием,времени мало провожу за компьютером,командировки!Так что как -то так!
|
Привет!!!!!! Добро пожаловать и принимай поздравления!!!!!!
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Спасибо огромное!
|
Хлеб-соль уважаемый, поздравляю! Удачи.
|
Добро пожаловать!!!
|
:335:Приветствую, земляк!!! Надеюсь, настанет время и познакомимся воочию на очередной встрече Ростовской ячейки клуба.
|
|
Поздравляю! Вливайся!
|
привет. вливайся)) и поздравляю
|
Привет! Поздравляю!
|
Привет Алексей добро пожаловать, вливайся.
Вопрос тебе, а что значит прошился вроде бензин ещё не чипуют. |
makmyrdo! чипуют и еще как чипуют, я сначала сам не поверил,но когда увидел в ноутбуке выбор чиповок для европы и для родной Кореи-поверил.Три минуты и наша экспортная прошивка слетает и встает родная Корейская на 175 л.с. И хочу сказать машина ведет себя значительно лучше при нажатии на акселератор,заметно сразу!
|
Привет!!! Поздравляю!!!! С чиповкой озадачил. Буду узнавать у своего дилера .
|
Спасибо всем!!! Насчет прошивки спрашивайте у своих дилеров,своего прошивал еще в марте!!!
|
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2506 вот такая тема почитай, полезно!
Алексей80 А теперь хотелось бы уточнить и получить ответы на следующие вопросы; 1. У тебя БЕНЗИН? 2. Ты уверен, что твою машину ПРОШИЛИ? 3. Ты уверен, что тебя не РАЗВЕЛИ? Интересно потому что народ пишет и ищет с мая прошлого года, а ты раз и прошился! |
За этим процессом лично наблюдал:
1.после диагностики двигателя попросил показать действующую прошивку с завода,оказалось экспортная для России 149 л.с. 2.В программе диагностики есть сноски для прошивок а).для европейского рынка -149 л.с под транспортный наш налог б).для своего внутреннего Корейского рынка- 175л.с Соответственно,Российская прошивка была удалена и поставлена Корейская,после этого обновление,диагностика и результат по компьютеру 175 или 179 л.с точно не помню,буду делать диагностику отпишусь уже конкретно! Не понимаю почему в регионах до сих пор ее нет!!! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |