![]() |
облицовка торпеды (дерево глянец)
Вложений: 1
Сегодня поменял облицовку торпеды.
Покупал в exist, давно думал именно под дерево (глянец). Как я понял именно такие идут в корейских машинках. 7652034010UBO Декоративная накладка центральной консоли 419,06 руб. 7653034010UBO Декоративная накладка консоли лев. 830,14 руб. 7654034010UBO Декоративная накладка консоли пр. 830,14 руб. 7792534100UBO Декоративная накладка АКПП 555,09 руб. Итого: 2 634,34 рубля. Покупал раздельно, т.к. получается дешевле (намного). P.S. В клубном комплект стоит 5 250.00 руб. |
Я вот тоже все думаю о приобретении, но жаба пока душит.
|
Было бы "матовое дерево" взял бы, за эти деньги, а жабе паранвайской, горло бы перегрыз...
|
http://koraks-auto.ru/catalog/ssangy...ssuaryi_cid_63 здесь дешевле
|
Смотрится вполне на уровне,машина стала богаче.Конечно фото не очень,но основную суть отражает.Артемий,а разницу в цене не "съест" пересылка?
|
смотрится намного интереснее.
to Dedok: матовое дерево - это рашен эдишен, они в наших салонах есть. нужно поискать просто номер запчасти. Но мне больше глянец понравился. |
Вложений: 1
Кармашек? А почему у меня такого нет?
|
А мне больше карбон по душе, современней и технологичней выглядит а дерево старый славянский ака бабушкин шкаф напоминает. Дерево хорошо натуральное и в дорогом лимузине а в бюджетном секторе авто это больше китч.
|
А мне бы хотелось не "ценные породы древа" а просто вставки посветлей. Совсем светлые наверно слишком броско, а какие-то серенькие развеселили бы салон, а то больно уж он чёрный :(
Если есть у кого - повесьте фото "рашен эдишион" пожалуйста. |
Коричневой кожей прикольно думаю :)
но руки в данному случае нужно из другого места чтоб были (мой случай). |
Попал в точку! Ехал тут на такси, Шеви Круз с чёрным салоном. Дядьку спрашиваю- что, мол, в верхней комплектации у Крузов вставки из коричневой кожи ? Нет, говорит, сам делал. Смотрелось очень прилично и не колхозно.
Кстати, народ часто мается с перетяжкой рулей, думается что те же люди умеют и панели делать. |
На лакированных вставках очень хорошо солнышко отражается.Если стёкла не тонированны то маленькая проблема.А вставки легко перетегиваются , я себе алькантарой перетянул.
|
Цитата:
|
еще бы серебристые сделать в черный глянец лакированный, вообще красота будет.
Может кто знает где сделать ? |
Имерис!
Любой цвет и куча фактур на любой вкус. |
У них нет черного глянца
|
Я лично ручку с деревом не нашел, а то что нашел около 3500 руб., жаба задушила и налепил вот такую штуку
http://www.aliexpress.com/item/Free-...254713294.html |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |