![]() |
Булькающий звук при ускорении
Привет всем,
После того как прогреваю двигатель примерно минут 5...10, начинаю трогаться и тут же слышно какой то булькающий звук в левой стороне. Хотелось бы узнать, только у меня это или так и должно быть ? Машина SY Actyon дизель 2013, установлена вебаста но ей не пользовался |
может бутылка с водой под сиденьем?)
|
ага :) а то у одного тут уже брякала одна, а у тя решила не прятать свое истенное назначение. Наверно плохо обмывал раз булькает :) Попробуй не прогреваться, а трогаться сразу. Загляни под сидушку. Возможно и кондишн чот перебулькивает.
Уровень антифриза проверь, не мал ли? Если ты слухач, и если горючки мало в баке, тоже можно услышать когда он там болтается. Изучишь машину и еще много найдешь "делов" своих коллег :) |
Про горючку в баке это самый верный вариант, сам часто слышу.
|
Я-Я НАТЮРЛИХ.... у меня тоже булькает зараза и с прогревом и без.....:335:
|
Цитата:
|
И ещё бывает вода в лонжеронах как ни странно. Пробки технологические надо вынимать.
|
Цитата:
|
А чо зима-то ? Зимой эта вода замёрзнет и булькать не будет.
|
значит будет знать, что это вода в лонжеронах. :) просто некоторые не полезут (и не умеют) вындыргынды пробки из лонжеронов.
|
Вот как раз сейчас их "вындыргынды" надо бы :)
|
может и надо, если по пузо в воде уже хаживал. А если нет, то думаю и не зачем.
Совет, заправься до горла разок, а не до отсечки. И стартони. |
Да не, у меня то не булькает ничего. Просто возможный вариант.
|
да я вообще то не тебе предлагал :) у мня тож не булькало, неизвесно что, никогда. А когда заправишся по полной то и в баке не слышно.
|
Цитата:
|
ладно, в плен брать не буду :)
|
Санек давай ищи свою булькатень и отписывайся, ждем.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |