![]() |
Панель приборов
Кто нибудь заморачивался о замене приборки у Кайрона на новую от Актион-спорта?
|
А разве потходит
|
я пока не владелец данной машины, что в ближайшее время думаю исправить, поэтому спрашиваю у владельцев, а то на Кайроне какая то устаревшая панелька, а в Спорте, салон совершенно такой же, может и панелька подойдет
|
|
Цитата:
|
Тогда уточняйте о каком Кайроне Вы говорите. Актион спортс 1 это выродок Кайрона 1(электрические схемы почти не отличаются, да в железе это почти братья близнецы).
Если речь идет о 2-ом Кайроне - тогда да, могу ошибаться. |
задал вопрос дилерам, сказали мастер щас на выходном, как появится узнают
|
Здравствуйте! Был 1,5 часа назад у дилера, сказали не подойдет, но надеюсь этот мастер ошибается.
|
получил информацию от диллера, диллер говорит что обращался к производителю, вообщем печалька, неподходит
|
А зачем новая панель?Старая очень хорошо справляется со своими обязанностями,всё необходимое перед глазами есть,да и не отвлекает на себя.
|
в новой приборке есть комп. где то читал что подходит и управление кнопкой сброса километрожа спидометра. только провода надо местами менять. в инете было про это описание. надо просто поискать.
|
Мультитроник,тот комп не заменит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...А сколько стоит новая приборка??
|
А кто нибудь из присутсвующих в действительности заменял приборную панель на Кирюхе? С удовольствием бы поставил оптитроную в замен текущей.
Когда приехал домой из салона на Кирюхе, супруга обратила внимание на нее, что как Волге 3110, которая была у меня на нашем первом свидании, а это было в 2000, как то врезалось, а сейчас просмтривая темы всплыло? Посмотрел каталоги, есть предложения в стиле "... вид сбоку...", не впечатлительно |
Вложений: 1
Купил Кайрон, корейца 2009, дизель. Стоит такая панель. У меня один вопрос, на ней виден затемненный профиль машины с четырьмя колесами, так вот они никогда не загораются, интересно что это означает и что должно показывать?
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |