![]() |
С Днём Учителя!!!
День учителя — праздник всех, кто связал свою жизнь с образованием. Он уже имеет историю, поскольку впервые был учрежден 29 сентября в 1965 году. Потом его отмечали в первое воскресенье октября. В настоящее время он имеет установленную дату — 5 октября.
Хотелось бы ПРОЗДРАВИТЬ наших форумчан, тех кто связал свою жизнь с воспитательно- преподавательской работой. Вспомните свою первую учительницу!:335: Спасибо вам, учитель мой, За доброту и за терпенье, За то, что позабыв покой, Отдали душу, без сомненья, Своим родным ученикам! Я в этот праздник пожелаю, Чтоб счастье улыбнулось вам, Вас с днем чудесным поздравляю! Спасибо вам, учителя, За то, что вы нас учите! Кричим мы вам гип–гип ура! Для вас мы будем лучшими. И поздравляем с праздником, И дарим вам цветы. Желаем мы вам радости, Здоровья, красоты! |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам учителя, чтобы в ваших глазах светилась гордость и радость за успехи ваших учеников. Я тоже, некоторым образом имею к этому празднику отношение, и до сих пор встречаю своих учеников, и слыша слова благодарности понимаю, что работал не зря. Но для меня с этого года это и грустный праздник, поскольку я работал в системе начального профессионального образования, но с этого года систему НПО у нас грохнули. Так что и радостно и грустно одновременно.
|
Ле-ен...Ты самая классная училка у Флойда! Мою первую любимую Ванькину я тоже проздравил. Ну вот только заслуженную училку страны мою первую математичку ну никак не могу! Представляю обиженное лицо...Желчь, готовую вылиться в меня. Ну и еще одного будущего учительника- Ваньку мово- всех вас с праздником, люди мои дорогие
|
У меня бабушка была учитель.
Сейчас супруга. Я передам =) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |