![]() |
как вытащить 4 форсунку?
кто скажет может есть какие способы .может залить какую химию
|
Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ форсунку и чем это закончится!
Находиться на форуме кайрон клан |
Цитата:
|
А кто мешает на кайрон клан?
У нас я не встречал. У меня есть просто съём мазаных . http://www.youtube.com/watch?v=kQdN0iBYt2Y |
Цитата:
|
Ну четвертую снимал две с половиной недели.Изо дня в день в гараж.В результате вытащил порваную в трех местах.Хотел раз пять снимать головку но здравый смысл останавливал.Всё равно со снятой башкой работы не меньше да и опору снятая башка теряет.
|
Цитата:
|
Я так не считаю.Так как порвал бы её и обратным молотком.Весь вопрос в том что порвав сверху в начале под разъем проводов её уже незацепить ни чем а сверлить супер крепкий металл да еще в котором отверствие не по центру не хочу.Да и сверло надо на 120 мм да и панель не даст дрелью подлесть к 4ой.
|
Цитата:
|
Принимаю к сведению.
|
Цитата:
|
Где? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай мою тему "форсунки"
|
Цитата:
да торопится нету смысла.можно зависнуть очень на долго.проблем то же нет-пока не сломаешь,только низ форсунки не промачивается,и ей на срать что вы на неё льёте.хорошо что били долго .и резьба немного подлизалась.,но по тому как она выкручивалась можно было понять что удары были как укус комара .но мы не стоим на месте мы ее победили ,цена победы пока что 1300 евро но наверное еще 200 понадобится (чтоб если обломится то вытащить не напрягаесь)теперь эта тварь вылезает из гбц от 2 до 6 часов работы.но это пока секрет фирмы |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |