![]() |
топливная система
Всем привет подскажите пожалуйста на холостых оборотах начались перебои с детонацией чек не горит сегодня ездил на диагностику в бош сервис т.к машине не гарантийная там сказали непостоянное довление в топливной рампе даже чуть ниже нормы и звук идет в районе форсунок как-будто скрежет пробег 40т дизель 149 нью актион подскажите помогите советом что с этим делать зарание спасибо
|
Фильтр топливный менял для начала?
|
да 500км назад я сам все делаю меняю масло каждые 7тыщ и фильтра сегодня в сервисе дизель паур приговорили две форсунки сейчас ищу где подешевле купить
|
ищи подсос воздуха где то идет однозначно, тоже самое было.
|
Цитата:
|
Немного воздуха никак не влияет на работу движка
Смотри для начала форсы на обратку сливают |
Клапана меняются отдельно,зачем полностью менять?
|
Цитата:
2 о раннем опережении впрыска топлива -управление через блок управления. 3 о не гидроплотности форсунки проверяется снятием еонектора с форсунки. Скорее всего последнее- так как не уходит в аварийный режим.Чек не горит. |
привет всем пробег 40000 давление в рампе было ниже нормы и не стобильное вилечилось промывкой помоему вимсом а форсунки все поменял и да много сбрасывало в обратку с воздухом в сервисе спросили беларуской соляркой запровлялся да говорю перед одесой ты говорят не первый такой там что-то вроде с наконечниками на распылитилях толи подгорели вобщем как-то так
|
А старые форсы забрал?
|
да конечно
|
Дак их починить можно.
|
мне сразу предложили цена 8500 я новые взял за 7500
|
Чёт ценник смахивает на китайский, а фото коробочек выложи плиз... И где приобрёл подскажи, меньше 10 тык не встречал...:335:
|
извини коробки выкинул а брал где в инете нарыл задал вопрос что так дешево ребята занимаются тюнингом и в свое время завезли с кореи 15 комплектов вот осталось 3 один я забрал они распродают их оттого и цена токая да после поехал в кореану за топ фильтром показал продавцу чтоб себя успокоить он подтвердил они орегинал и тоже удивился ценнику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |