![]() |
|
Топливный фильтр для дизеля!!! ВНИМАНИЕ !!! КИТАЙ!!!
Вложений: 1
Вчера во ремя ТО специально посмотрел какие ТФ ставят на НА, на коробке наклейка СЁ, а вот внутри СЮРПРИЗ. Я сначала искал клеймо Невского фильтра, но не нашел, а обнаружил некую надпись FARED. Сегодня выбрал минутку и нашел сей девайс в ЕМЕКСе!!! ЭТО КИТАЙ!!! Добрались и до НАс... :mad:
|
"Файл данного типа может нанести вред вашему компьютеру"
Просто фото выложи, а то нет желания загружать. |
Цитата:
|
А это не проделки сервисменов? Купили кЕтай, а себе нормальный поставили. Я езжу со своими расходниками.
|
кЕтай Китаю - рознь... Это действительно такое г...?
|
Пробил по автодоку, так он вообще говорит, что это родной фильтр
|
Пардонсе, не заметил, что номера-то одинаковые...
|
Фото коробки и фильтра в студию!
|
Странный какой то Китай на тысячу дороже оригинала,тоже вчера в Емексе топливный фильтр получил,приеду домой посмотрю кто производитель.
|
Видел эти фильтры на торговых площадках китая. Цена за штуку выходила толи 1 доллар толи 10 центов точно не припомню)))) ОД пошли экономить)))
|
Ойойойой, как страшно жЫть! Фильтры - то оказывается КИТАЙСКИЕ, а ориджинал уж точно - маде ин Ландон, Париж, Нью-Йорк. Ну или накрайняк Одэсса.
|
фотку покажите пожалуйста
|
Как мультимедию китайскую ставить - так не страшно, а фильтр китайский - катастрофа.
Кстати, а как Вы относитесь к фильтрам РМС (Корея). Сейчас дешевле Невского. |
А у меня производителя не обозначено,только если он не зашифрован в бар-коде нанесённом на корпусе, на пластмассе корпуса нанесено <PA 66 GF 30> коробка оригинальная,сейчас на авто такойже стоит уже 15т.отработал.
|
Цитата:
|
Как из анекдота:
Купил мужик черри амулет и решил поставить ксенон. Приходит в магаз, спрашивает у продавцов. Они ему: 3000р комплект. Мужик недоумевая: они что, китайские? ЗЫ: но одно купить китайский телефон или хз из чего кардиостимулятор. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |
|