![]() |
Первый день. Вопросы новичка
Здраствуйте. Я как мог успел полистать форум, кое-что нашел, а кое-что нет. У меня со вчерашнего дня Актион, рестайл 2013, бензин, 4WD. Пока напрягло только одно: на холостых "цоканье" в двигателе. Пока не разобрался при прогретой или холодный. По форуму, кто говорит что особенность машины, кто гидрокомпенсаторы, кто масло. Может не нашел еще на форуме, подскажите на чем то уже остановились откуда звук ? Новенький я пока, освоюсь ))
|
у меня работает почти безшумно, цоконей нет
|
Еще на форуме читал, что это "нормальная работа форсунок" Про цепь читал при холодном запуске - это не то, а это цоканье слышиться когда у радиаторной решетки стоять, из салона не слышно. Не скажу что звук особо напрягает. Вот думаю "париться" или нет. Подождать ?
|
У меня с новья только когда горячий двигатель что тихонько стрикочит. Официалы сказали при замене масла пройдёт. Поменял все осталось. Думаю с 92 на 95 бенз перейти. Ещё раз повторюсь мелкое стрикотание не постоянное только на горячую.
|
Цитата:
|
Приветствую !
НО, соблюдай правила форума: 1. Прочитай их. 2. Обмой 6 колес и номера (отдельно). 3. Сообщи о первых впечатлениях. 4. Дерзай: читай, впитывай информацию, делись впечатлениями и опытом навыками), участвуй во встречах и т.д. 5. УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ВНЕ ИХ !!! |
Стрекочут форсунки, то же когда купил ухо резало! Сейчас или прислушался, или действительно стали стучать тише! :)
|
Да ,это форсунки стрекочут ,Алексей73 просто уши"замылились " уже:D
|
Что там у вас стрекочет? Вот я стою рядом со свом дизельком и балдею от того, как стрекочет, при этом с низкими нотками!!!:D:D:D:D:D
|
Стрекочат форсунки(100%) и чем громче,тем лучше. Не забевай голову. Поздравляю с покупкой!
|
Поздравляю!!!Надеюсь греметь с утра не будет.
|
|
У меня начинают стрекотать когда идет прожиг. Проверьте этот момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не посмотрел, что здесь одни зажигалки собрались. Привык с дизелистами общаться:) Извиняюсь, тогда это к вам не относится.:335:
|
У меня рестайл, 2WD, бензин, пробег 205 км, мотор работает тихо, ничего не постукивает.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |