![]() |
Имя девицы Пенелопы и Каммертона
Уважаемы мои клубни и клубнички! С подачи Никухи- в миру тезки роженицы нашей Пенелопы- предлагаю голосовалку залудить с предложеньями по имени девчонки Кирилла и Натальки...Как? В общем, модеры- чешите репу, как это можно оформить, но пока Наташка в роддоме- давай выкатим новоиспеченным предкам имя. Конечно, у них своя версия тайная есть, ну а вдруг? Я первый:
1. Настасья Кирилловна |
Кристина Кирилловна.
|
3. Анастаси́я Кирилловна!
|
Дарья Кирилловна
PS А разве Настасья и Анастасия - не одно имя? |
Ну вот приятно, внучка и жена в первой четвёрки претенденток. :D
|
Ребят, вы чего... у них имя давно заготовлено!!! Если только победитель на угадку на приз? Я не участвую, так как знаю....
|
Вероника Кирилловна :)
Александра Кирилловна |
Мне эта тема понравилась! Действительна готова сделать подарок тому кто первый угадает имя нашей дочки.. Вперед, дерзайте, но предупреждаю о том, что имя выбрано не ординарное и красивое.. Дерзайте!!
|
Ваще-то я даже боялся предположить имя ребенка заране. Так что Натаха- не мешай:D. Лучше помоги:198:
Уррра!!!Явилась миру мамочка!!! лучше все опиши, пока мы тут копья ломаем- еще раз -с рожденьицем, девочка!Точнее- девочки!!! |
Кира Кирилловна...:D Кстати, Кира - госпожа, владыка :)
|
Ангелина, Анжела, Елена, Маргарита, Ольга, Людмила, Элла, Полина, Софья, Наталья, Василиса, Варвара :D угадал ???
|
finn48, ты сразу "очередью" на приз "выстрелил"?:D
|
Можно немного подскажу? Имя скорее европейское, думаю на всех языках звучащее очень красиво!(если конечно родители во время родов не передумали) Наши имена многие иностранцы вообще произнести не могут.
|
Пускай учатся!:D
|
Димон- хитер, блин...
|
Я не буду подсказывать, а то проболтаюсь :97:, но имя красивое и оригинальное :335:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |