![]() |
|
Ликвидность SsangYong Actyon на вторичке
Доброго времени суток ! С некоторого времени открыл для себя автомобиль
SsangYong Actyon и появилось желание пообольше узнать о данном авто и оценить целесообразность покупки даннного кроссовера. Но сильно настораживает что по моему мнению много желающих на Авито продать данный автомобиль черз 1-2 года владения и большинство из продающих хозяева дизелей ! Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Hotdad;257129]- потому что их просто много, продающих дастер ещё больше наверняка.
Мое мнение если авто продают после года владения ( а это как раз период наибольшей потери в цене ) это признак что люди разочарованы данным авто .... |
Ради интереса сходила в авто.ру и сделала простую выборку машин б\у продаваемых в москве 2012 года выпуска
фольксваген Туарег - 55 записей найдено ссанг йонг актион - 47 записей :) (и это при том что туда влез актион спорт) хюндай икс 35 - 61 запись так что это не показатель совершенно. |
Дизелей больше наверное потому, что сначало был только дизель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизель сыпется, расход больше бензина, плюс новящевая рекламо Хтрейл на форумах
|
Цитата:
я не собираюсь хаять данную марку авто , а хочу понять где подвох? Делать выборку только по Москве считаю некорректным , за МКАдом люди тоже ездят на машинах и с Туарегом сравнение не самое удачное , по моему мнению авто из другой ценовой категории. |
причины разные, среди них есть такие кто хочет купить рестайлинговый актион
|
Сам сейчас на опель астре фемели 1,8 мкпп ( машина очень нравится ) но как и многие поддался чуству кроссоверомании , соответственно изучаю варианты , чтобы и рыбку съесть и на табуретке посидеть . Долго изучал тему Дастера до его появления но увидев машину внутри разочаровался , опять таки , каждому свое , ведь и Дастер кому то нравится хотя сливают его еще больше чем NA.
|
астра сколько времени у тебя?
|
Цитата:
|
кстати, когда рассматривал (как вариант) покупку б/у Актиона, то не так-то много предложений (нужной мне комплектации), а уж за разумную цену- и того меньше))). Если уж так анализировать, тогда посмотреть сколько Актионов было продано за 2012(к примеру) год и сколько их сейчас продают владельцы. И тогда сделать вывод, что N% владельцев не довольны своим авто)))
|
Цитата:
|
Дизель отстой, дизель сыпется, дизель жрет, гарантия???!!!!!
Не... не слышал. На гарантию плюнул 65 т.км назад, расход город ( вырос собака за год) 7.4/ трасса еще ниже, то сам по тех.карте, масло 7-10т.км, окромя фильтров, жидкостей, колодок, дисков, приводного ремня ( просто заменил хотя старый жив))), пары лампочек и сломанной рамки салонного фильтра не менял)))))) 2 раза чистил трубки сажевого, 1 раз регулировал ручник, иногда сколы подкрашиваю )))) как то так. По сущесту много продают, потому что народ хочет ездить на новом и не париться, вот и продают. Чтобы меньше в цене потерять. Привычка раз в год - два менять машину. Рестайлинг. Накопил на классом повыше. Причин то много, но процент продаж 1-3 леток, по каждой популярной модели почти одинаков ( если она не сыпется конечно) А по поводу покупки, присмотритесь, другие форумы почитайте ( у нас болячки никто не скрывает, можно где то глянуть) и поймете что вам ближе. Удачных в поисков!! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |
|